Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 19:32   #19
missing
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Aquarell, давно же я не писала тебе комментариев, оочень давно. Так что не знаю, какой бред могу родить с непривычки, но я не со зла, честно
Даже не знаю, о чем можно написать - в аське я высказала чуть больше, чем все, но я попробую х) Про оформление, естественно, молчу хД
Ты, конечно, меня потом убьешь, но я все равно тявкну про недостаток средневековости. Аврора разговаривает на современном языке... Хотя, честно говоря, я и сама не знаю, как можно обыграть речь девушки из довольно далекого прошлого, но не суть xD Окей, забыли. Про то, что не хватает удивления будущему(как она считает современные деньги и пользуется краном? Хотя ладно, с остальной техникой-то разобраться не смогла, уже хорошо), тебе уже сказали, так что перейду к главному, а точнее к внешности. Почему на ней такое платье? х) По-моему, для средневековья слишком откровенно, да и вообще фасончик явно современный. Плюс, на лице слишком заметна косметика, да и волосы не мешало бы подобрать... Ладно-ладно, заканчиваю, я жить еще хочу х)
Перейду, пожалуй к более приятной части. То, что понравилось. Ну, во-первых, скрины, Они чудесны ^^ Особенно нравятся те, где больше, чем один сим. И, конечно, первый скрин с тобой)) Няшечка, ну. А еще Лео просто прелесть. Коллин тоже, но мне Лео нравится все же больше. даешь больше Леньки в отчетах!!11 Хотя, по характеру у Коллина явное превосходство, по крайней мере пока, да и к Авке он неравнодушен. Ожидаю запутанной романтичной истории, только чтобы с хорошим концом) Хотя, какой тут хороший конец, учитывая, что наболтала эта Хранительница.
Цитата:
Год за годом ты будешь видеть, как умирают твои близкие, твои дети, все, кого ты так любишь.
Это страшно. Неудивительно, что Рора принялась тут же корить себя. Надеюсь, что со временем она забудет эти слова, потому что хочется еще посмотреть на ее тихое семейное счастье, не омрачаемое мыслями Леди Варделен о скорой смерти родных.
Цитата:
– А что такое «салон красоты»?
– Ну... это место, где всех девушек делают красивыми.
– То есть я некрасивая?
Улыбнуло женщина она и в 15 веке женщина)

Ну, пожалуй, это на сегодня все) Прости, комментарий небольшой и по большей части бредовый, но на большее я не способна. Тебе желаю терпения и послушной игры, а Авроре - побыстрее вернуть себе свой дар и больше безоблачных деньков в жизни)
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием