Irene, Ира, здравствуй! Наконец-то появилась возможность поговорить с тобой и в этой темке, в которую я в последнее время заглядывала негласно, так сказать. Почитывала все втихаря

Сегодня дочитала чудесный бонус из будущего (странно, как ты меня заставила успокоиться этой записью, ведь в отношении Джейд я была настроена решительно, сколько ее не костерили, я все равно решила вставить свои пять копеек), а тут даже расхотелось как-то, потому что уж очень было интересно читать про роботов, новую жизнь, все эти примочки и штучки, воздушные подушки. Поздравляю, пусть и с опозданием, молодых супругов! Джейд и Дон - просто офигенная пара, очень красиво смотрятся вместе, да и вообще этот бонус тебе как-то особенно удался в плане скриншотов: все они просто конфетка. Свадебное убранство у жениха и невесты что надо, Джейд такая красотка, а у Дона клевые шузы, ваще улет))
И как там все замечательно, в будущем-то, особенно в твоем исполнении, я сама была там всего один раз и то не долго, поэтому мне было очень интересно посмотреть и почитать этот клевый отчет, со всеми твоими выдумками-придумками про роботов-папарацци, роботих-поварих и прочие научные мульки.
Ну, это я с конца начала, потому что эмоции свежи, хотя, на самом-то деле, я планировала оставить хорошую обстоятельную запись, но у меня вечно все не слава богу. Вот я все думала, читая записи Ользонов, как же мне все-таки относиться к Джейд. Если честно, то довольно не просто прийти к однозначности в ее отношении. Никто ведь не вправе решать нормален человек или нет, каждый особенен и индивидуален, у каждого свои мерила духовности и чистоты. А одержимые наукой люди - не от мира сего, это, конечно, надо понимать. Я не любитель брызгать слюной, клеймя позором : "Какая же ты мать после этого?!" "Зачем рожала?" "О чем думала?" Фрея - обеспечена, не испытывает никаких трудностей в финансовом плане, жива, здорова, одета, обута и накормлена. Еще и кучу камушков и прочей цацы в банке хранит, тут Джейд, конечно, молодец, одной любовью ведь сыт не будешь. Но порой безапелляционные рассуждения Джейд, мол, нет, все равно бы я не променяла всю эту будущность и красоту на дочь...ой, прямо ножом по живому.... бр... ну да ладно. Сейчас у Джейд какое-то кукушкино счастье, и не то, что бы я ее в чем-то винила, просто она такая клевая, интересная героиня (ну, может, тем и интересна, что необычная), а все же и Фреюшку жалко....мама должна быть в жизни каждого человека...Ну да ладно, я заканчиваю эту дискуссию. Тем более, что в мире было и есть множество интересных персонажей. Лео. Такой характерный сим! И не верится мне, что его с Рей больше нет в живых, они были такими милашами. А Лео - совершенно особый товарищ, как он крутил со всеми девицами налево и направо, а стоило ему по-настоящему влюбиться, как сразу же всем остальным девушкам путь к его сердцу был закрыт. Йоханна - та еще штучка, интересная получилась сюжетная линия, слава богу, что все хорошо, что хорошо кончается. И детки у них тоже симпатичные такие родились, правда Лаура той еще штучкой оказалась, жалко мне ее, вцепилась она в своего Коула... и ничего слушать не хотела, а потом эта жуткая историйка с наследством. Да уж, эти родственники...они такие!
Зато Леона и Фрея (очень красивые имена!) - подружки не разлей вода. Хорошо, что они держатся вместе. Пусть у них все будет хорошо. Фрее удачи в отношениях с Джефом, а Леоне с выбором того самого

Я надеюсь, что больше не буду так надолго пропадать
P.S. Правильно было бы сказать The Olzons' memories
а еще в шапке не heroes, a characters и не by author а что-то вроде author's notes, ну это я так...придираюсь