Даорра, Урааа, я доползла к тебе

!
А у вас тут сплошные вечеринки, любовь, поцелуи и снова вечеринки

... Короче всего дофига кроме учебы

- настоящие студенческие будни.
Цитата:
Разумеется, на вечере были танцы. Тогда мне казалось, что я двигаюсь на удивление пластично, легко и красиво, но сейчас я уже не была так в этом уверенна.
|
Значит я не одна такая

, мне тоже всегда после 100 грамм кажется, что я двигаюсь ну как богиня, не меньше

...
Поцелуй с Кайлом по-пьяни, мдаа, что-то в этом есть. Неужели это произошло только от передоза? Мне вот почему-то показалось, что искренние чувства все же присутствовали... по крайней мере со стороны Кайла. А вот то, что он так быстро замял этот момент при выяснении отношений с Селин я могу растолковать как то, что он не дурак и видит и понимает, что Селя к нему таких же чувств как и он не испытывает, и чтобы не терять подругу, он и предложил просто забыть о том пьяном инциденте. А какую чудесную и романтичную прогулку они забацали у озера при звездах

... Просто друзья, ага

Короче я в замешательстве по поводу того, что творится в голове и в сердце Селин. Ее внезапно вспыхнувшие чувства к Сиду похожи на то, что ее приворожили

или иначе как объяснить всю эту вакханалию с Сидом и любовью к нему?
Цитата:
В каком бы виде я не встречала Сида, и что бы он при этом не делал, мне всегда казалось, что он делает это до жути эротично.
|
Ну еще бы! В фуфайке на голое тело так что бы волосатую хрудь видно было надо постараться что бы
не выглядеть эротично

В общем, даже и не знаю рада ли я или нет. Сид в общем-то ничего плохого не сделал.. ну компасировал мозги другим девчонкам, с кем не бывает, может с Селин он остепенится и образумится. Но все равно Кайл и тот их поцелуй никак не идет у меня из головы.
А вообще, к черту все, самое главное чтоб Селин была счастлива и похоже в объятиях голубоволосого она счастлива, так что ура, товарищи

!
История семьи Сида не так уж и страшна, чего это он так переживал перед тем как рассказываеть ее Селинке? Это ведь не его вина, что мамаша у него с приветом была. Селинкина маман вон тоже учудила оставив деньги брату-мерзавцу...
Похождение Лиз с ее пупсиком изрядно пощекотали мне нервишки

Хорошо, что ее удалось выдернуть из того балагана до того как она спилась окончательно

.
И еще большой тебе респект и цважуха что держишь нас в курсе событий других девчонок например Ники... я в шоке была, что она с геймером раньше встречалась. Эх, довела парня до ручки. Но хорошо, что он просто в игры ударился, а не серийным маньяком каким-нибудь стал

.
И похоже жизнь Селин Батьковны налаживается: успех в любви, успех в учебе. На этой выставке, глядишь, ее талант и правда кто-нибудь большой и важный заметит

.. Чего конечно же от всей души и желаю нашей Селинке. Жду жду продолжения

.