Алисса,
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ АЛИССЫ ОМГ
Алис, просто прелестнейшая коллекция, не могу наглядеться, глаза разбегаются) Скажу тогда прям сначала про картинку кат - такая зимняя и милая, мимими^^ Даже жаль, что она не стала исходником для какого-то аватара...
Знаешь, особой страсти ко всем этим животным в коллекции не питаю, кроме панд. Меня даже кое-что с ними связывает, а именно один сайт-игра, где участники пандами были) Я тогда нашла там много друзей отовсюду) Ой, что-то я не в тему, так вот. Ну не могу не поставить панду, пятый авик) Она такая контрастная, яркая и отлично отображает моё настроение сейчас) Спасибо тебе огромнейшее)
Еще я просто в восторге от седьмой лисички, от девятой, боюсь опозориться, ну, пусть будет, кошки) Пятнадцатая лисичка - нечто, такой яркий ав, только что-то хмурая она какая-то( Последняя - вообще шик)
Спасибо большое за такое количество позитива, я буду ждать новых творений от тебя
ответ на ответ :)
Цитата:
Сообщение от Алисса
А что ты подразумеваешь под словами "рисовка на аватарах"? В смысле пики сделанные из картинок, а не из фоток?
|
Ты поняла правильно, именно это) прости, что странно выражаюсь, это жи я
Цитата:
Сообщение от Алисса
А что ты подразумеваешь под словом "текстура" ?))) Для меня просто текстура - это как текстура дерева или камня, шероховатость, неровность, природный орнамент... Или ты имеешь в виду обработку? Сама ли я полосы прорисовывала, или на исходнике были?) Тогда ответ - на исходнике))
|
Обработку) И здесь ты расшифровала верно, просто подумалось, что царапка была наложена тобой отдельным слоем) Тогда этот исходник мега удачный)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Я думала, что legacy - переводится как наследие, а dynasty - династия..
|
О тонкостях перевода не мне судить, но если почитать зарубежные симс-династии, то везде "legacy", к примеру, The Brown Legacy) То есть, можно сказать, что так принято переводить и называть) "dynasty" нигде не встретишь)