Сто пятьдесят лет я не активничала на форуме и возвращаться в стройные ряды исправно комментирующих читателей ох как нелегко! Сколько уж воды утекло с тех пор, как я отписывалась в теме, а меж тем, я очень скучала по любимым Фергюсончикам! С удовольствием наверстала упущенное, полюбовалась на красавицу-Шанталь, позавидовала ее поездке в Лондон

и очень сильно переживала по поводу любовного треугольника Шанти-Нурия-Дастин. Ты так здорово обо всем написала, просто, жизненно, что я во многих вещах узнавала свою юность) А сравнение про бенгальский огонек меня просто покорило! Так точно, так емко....ни убавить, ни прибавить, что называется. Я даже вспомнила свои отношения, когда случилось точно так же: все как-то взяло и перегорело. А паренек, если честно, своей курносостью, очень был похож на Дастина! Ты оживила все мои девичьи переживания, все эти поцелуи, которые утратили электричество, боязнь откровенного разговора, так знакомо... Я рада, что Шанталь успешно преодолела этот этап своей жизни, потому что у каждой девочки случается такое. Как же обидно бывает, думаешь, я так его любила, так долго смотрела и думала, что вообще никогда в жизни не подступлюсь, его смех, улыбка - все казалось идеальным. А эти первые поцелуи, боже! Но проходит время, звонки: Ты где, ты что, а кто с тобой, иди домой, хватит гулять

сводят сума...В общем, я во многом узнавала себя и от этого всего Шанталька с ее историей и переживаниями становилась мне все ближе и ближе. Люблю эту симочку, она такая милая, чистая! Умилило также ее заявление о том, что она больше не лезет в треугольники...ну, там иначе, конечно, было сказано, но это я для себя так поняла. Про счастье на чужом несчастье. Подумала, что это у них семейное

Папка с Джози-то вон как счастливы! Пусть у них и в дальнейшем все будет хорошо

Ну не знаю, как там с треугольниками, а вот то, что авторы коварны и легких путей своим персонажам не готовят, эт точно! Впереди нас ждет такой интересный отчет!

Помолвка Руперта! Надо же, этот мальчуган, с которым Шанталька гоняла по двору, да в войнушку играла, а тут помолвка! Боже, Ди и Шанти едут в Бридж, будет весело. Наверное, много интересных встреч готовишь нам, Оль

По- другому и быть не может! Ой, а я еще хотела написать обстоятельный отзыв, скачу тут с пятого на десятое. Ты уж извини

Забыла поздравить Джози и Бруню с появлением Гила

Я так рада за них, Джози -чудесная мамочка, а то получалось как в поговорке: Сапожник без сапог....педиатр от бога и без своих деток, в общем, счастья им, пусть Гил их только радует.
Рада была вернуться к вам, вы уж не серчайте, если что! и прощайте непутевую БэдТач за долгое отсутствие, я исправилась

Спасибо, Оль, за твое творчество!