Hildefonsa, Джек-то выбор сделал, а вот я лично до сих пор не могу перестать метаться между двумя девушками. Так что я даже рада, что Джеку снятся кошмары, так-то, пусть тоже мучается и не оставляет это бремя на читателей)))
Всё же жаль Лану, она решилась, открылась, и напоролась на такое. Надеюсь, что она ещё появится, хотелось бы узнать, как будет складываться её судьба.
Цитата:
|
мы оба – я и ее невесомый образ в моем сознании – кажется, и не собираемся мириться с тем, что выбор сделан, все еще ищем пути, какие-то эфемерные точки соприкосновения
|
Ох, какая фраза, шикарно просто. Джек ищет точки соприкосновения с воспоминаниями о ней. И в то же время уговаривает себя, что надо перестать думать, напоминает, что нет путей. Ну а как он хотел, думал, что сделает выбор и всё, пошёл другой дорогой, а про ту, по которой хотел пойти сначала, и думать забудет?
Мне понравилось, как ты описываешь семейную жизнь Джека и Габи, поулыбалась про то, как они оба время от времени колеблются, не знают, как правильно поступить, когда можно обнять, поддержать супруга, когда лучше дать побыть одному. И хоть они жили до свадьбы вместе, всё равно теперь они сделали следующий шаг, и оба чувствуют какую-то новую ответственность. А Габи действительно идеальная жена, такая, о какой мечтал Джек. Или правильно говорить, не мечтал, а планировал?))) Она правда в истерики впадать стала, но это ведь из-за беременности?)
Цитата:
|
Странное влечение к жене, проснувшееся уже после свадьбы, сводит меня с ума.
|
Оч странно. Может Джеку к врачу сходить показаться? Что-то тут не чисто хD
С Лонсом диалог о Джековом опоздании получился странным. Ну в смысле сам-то диалог нормальный, но поведение Лонса удивило. И эти плоские шутки выдаёт коварный и весь такой крутой начальник, который выглядит таким всезнающим и держащим всё под контролем?
Цитата:
|
он самовлюбленный эгоист, но отнюдь не идиот, я бы на его месте
|

понравилась эта неоднозначная фразочка. Джек на его месте тоже был бы "самовлюблённым эгоистом, но отнюдь не идиотом". Ах, да, он в конце отчёта как раз там и будет)))
Меня немножко напрягло, что Лео таинственным образом узнал рабочую почту Джека. Конечно ничего экстраординарного, она могла бы быть на каком-нибудь сайте, где расписаны все работники Ратуши. Но всё же, зная твоё коварство, я на всякий случай обратила на это внимание)))
А вообще, очень рада встрече друзей. Лео как всегда очень проницателен, только теперь он ещё и на больную мозоль надавил, естесственно Джек так резко и сухо распрощался, буквально сбежал.
Габи с малышом заставили понервничать. И у тебя отлично получилось описать метания Джека)) Как он ничего не понимал, бегал, переживал и раздражался от незаинтересованности врача.
Цитата:
|
Я – на его место? Неужели? Цель достигнута? Но почему именно сейчас, когда я проявлял наименьшую работоспособность и снизил все показатели отдела?
|
Я тоже очень удивилась))) Вообще, действительно ножиданно, Джек даже не успел толком-то "подсидеть" Лонса. Никаких козней, интриг, даже на рабочем месте отсутствовал по семейным обстоятельствам. Бергун всё-таки очень внимательный, чтобы вот так быстренько заметить Джека и продвинуть по карьерной лестнице.
Цитата:
- Что-то случилось?
- У меня сын родился…
|
Поздравляю Джека и Габи))) Надеюсь, что он будет здоровеньким, хоть и роды были преждевременные и не лёгкие (и вообще пока не понятно какие..)
Ну и с повышением тоже поздравляю, Джек движется к своей мечте, выполняет один за другим жизненные планы. И может уже начинать оценивать, приносит ли это всё счастье)))
Хильдушка, спасибо за отчёт! Уж не знаю, почему ты теряла веру, но пишешь ты замечательно, ставишь интересные акценты и вворачиваешь всякие вкусности, так что уж поверь, все отлично)))
Ах, да!!! Я же про свадебный бонус ещё не говорила! Каааак он мне понравился! Я тоже уже много раз пересмотрела кадры, ты их как-то по-новому обработала, всё получилось таким свежим, сочным и красииивым. Оттенки просто шикарные, я такие очень люблю)) А Джек и Габи - очаровательны! Хорошо, что это именно бонус, можно рассматривать его не в сюжете, не думая о сложном выборе Джека и просто любоваться)))
И ах! Какое платье у Габриэллы! Особенно со спины))) И вообще она расцвела)) Ну а в том, что Джек - красавчик, уже никто не сомневается, так что я Америку не открою. (А те, кто сомневлись, им уже давно внушили, что Джек - самый прекрасный центр вселенной))))
Спасибо за чудесный бонус)))