Hildefonsa, долго я сюда доходила, честно говоря, даже куда дольше, чем до тех же Феллетов.
Итак, новая (хотя какая она уже новая - более чем успешная и активно развивающаяся) династия Линлэйн. Больше, впрочем, я сейчас смогу сказать только о последних отчетах, так как впечатления все-таки поистерлись из памяти. И начать стоит, ну разумеется, с основателя.
Джек мне сразу понравился, особенно внешне)) Вот вроде бы совсем не мой тип (до странности: люблю светлоглазых, светлокожих и темноволосых), но как-то вот зацепил мистер Линлэйн с первых кадров. Нравится он мне чертами лица, особенно с учетом, как не просто лепить симпатичные мордашки в третьей части, во всяком случае я вечно жутко мучаюсь с этим, так что честь и хвала автору за такую прекрасную внешность персонажа.
А дальше про характер и я как-то быстро перескочу к нынешней действительности, не заостряя внимания на прошлом. Внутренняя суть Джека мне поначалу (и довольно долго) напоминала одинокого обиженного волчонка, который потерялся и сидит под сосной в заснеженном лесу. Да еще и резкий контраст холодного Мунлайта и теплого солнечного Джека (это я не про характер немного). но мне понравилось, что основатель резво взялся за дело, даже сцепив зубы и с трудом усмирив грех своего поколения, отмывал трибуны в ратуше. Что же, это пошло ему немного на пользу, хотя в универе он себя как-то уже совсем некрасиво вел. Ну да ладно, спишем на молодость и все такое.
А теперь уже мое любимое - переезд Габриэллы (очаровательная, к слову, симочка), да всякие волнения прочие. Ха, вот мне нравится как Джека нагнало ограничение "Ипотечный кредит" - весьма продуманно, хотя я и слегка запуталась кто, кому, куда и сколько должен. Лана не понравилась с первого же мгновения ее возникновения в сюжете - ну не знаю, не понравилась и все. Так что, безусловно, я ужасно рада, что Джек в итоге сделал выбор в пользу Габи, девушки весьма самоотверженной, любящей и искренне привязанной к уже теперь мужу. Последний отчет так и вовсе безмерно порадовал, все-таки симки с округлившимся животиком имеют некое очарование, вот правда!
Напоследок я поздравляю молодую чету Линлэйнов с пополнением (а Джека с повышением еще), очень надеюсь на скорые вести и появление малыша Альберта в повествовании!
|