Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 20:19   #91
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Irene, Долго я тут не была, думала приду, а тут отчетов непаханное поле... Да кукишь мне, всего один и пару бонусов . Но зато какие сочные и классные бонусы и отчет .
Ну и история с наследством вышла, я чуть под стул не упала от заявлений и выпадов Лаурки. Вот вроде парень у нее есть, а все равно стерва она редкостная. Очень понравилась логика ее мыслей: Леона с Фреей красавицы, а я убогая, значит дом должен достаться мне! А тот пассаж про то перед кем и для чего Леонка раздвигает ноги, вообще выбил меня из колеи. Нет, я и раньше знала, что она мерзкая завистница, но не ожидала, что в ней плещется столько яда и желчи. Мама с папой наверно в гробу от подобных сестринских отношений переварачиваются. Очень рада, что справедливость восторжествовала и наследство поделили поровну, пусть Лаура подавится своей частью и мои соболезнования Коулу по поводу его помолвки с этой медузой-горгоной.
А затем отдых в Египте и поступление в университет. Правильно, все плохое должно оставаться в прошлом, и девочки правильно сделали что сменили обстановку и окунулись в учебу. Ну как в учебу , точнее во все те прелести студенческой жизни, что идут в комплекте вместе с учебой.
Леонкина любвеобильность не удивляет, но очень и очень огрочает, что она становится черствой и нечувствительной к мнениям и чувствам других людей. Парней, которых они пользует, я еще пока не решила жалко мне или нет, ведь еще ни один из них не пожаловался на такое потребительское к ним отношение со стороны Леонки. Может быть они тоже только с чисто потребительскими намерениями к ней в объятия падают? Но в любом случае я верю, что наступит такой момент, когда она встретит того кто станет ей дорог и он сможет причинить ей очень много и много боли и страданий. Папка вон у нее такой же был, хотя сумел найти правильного человека в своей жизни и не только покорил ее, но и сумел пройти с ней через жизнь сохранив свои чувства и верность. Получится ли так у Леоны - вопрос.
А вот отношениям Фреи и Джефри я безумно рада. Надо же парнишка сумел растопить сердце этой снежной королевы . Сперва он мне не очень понравился, но потом я пригляделась, вчиталась и симпатия к нему потихоньку стала заползать ко мне в сердце. Хотя опять же мне кажется, что у Фреи это не будет любовью на всю жизнь. Она хоть и холодная дама снаружи, но все равно внутри у нее кипят нешуточные страсти, она мне кажется дремлющим вулканом, который в один прекрасный день вдруг начнет извергаться горячей лавой.

За Новогрдние открытки спасибо! Девчонки на них получились просто потрясающими . И обстановку как ты шикарно замутила . Особенно понравилась Леонка на фоне рождественской елки (2-ая) и Фреюшка практически на всех скринах .

Ох, краткий экскурс в жизнь брата и сестры Лео и Джейд - неожиданно. Они будут играть какую-то роль в будущем Леоны и Фреи?
Эрин очень красивая симочка - спору нет, но характер у нее далеко не сахарный, и я верю что ей воздалось по делам за все ее пакости.
И Томас тоже милашка . Блин, даже не сказала бы, что он боксер (у них носы обычно кривые от многочисленных переломов ) он скорее на модель походж, знойный мужчинка .

Оу и бонус про Джейд тоже неожиданно, но до чего же приятно , ура! Я и не надеялась уже получить весточку от них из будущего .
Будущее такое... ммм, футуристическое. Новые технологии, роботы, освоение галактики, упрощение старых терминов и традиций... Не знаю, хотела бы я жить в этом будущем, но элексир вечной молодости - звучит очень и очень заманчиво . Очень рада, что Джейд получила то что хотела, что занимается тем что нравится и вообще счастлива. Импонирует, что она скучала и тосковала по дочери (хоть и не долго), значит не такое уж черствое у нее сердце.
Джейдушка и правда была просто сногсшибательна в красном свадебном платье . Так мило, что они с Доном решили пожениться вот так по-старомодному () - это намного романтичней и изящней, чем несусветные наряды геометрических форм и никакой церемонии.
Ну вот даже не знаю, что про них еще сказать, я радуюсь за эту парочку. Ты так подробно описала их новую жизнь и все это так лаконично закончила свадьбой, что у меня создалось такое впечатление, что к ним возвращаться ты уже больше не будешь. Я была бы не против время от времени получать от Джейд и Дона весточку из будущего, но все на усмотрение автора, конечно .

Фух вытирает пот со лба, как, бонусы уже закончились ? Все было замечательно и очень интересно, надеюсь ты нас порадуешь продолжением в скорейшем времени ...