Отчет 3
Он исчез утром, стоило мне открыть глаза, а его уже не было. Боль и разочарование, полное отсутствие каких-то, пусть самых маленьких надежд на мечту и счастье. Я не вышла на работу, и вечером ко мне пришел Джек, мой начальник, которому удавалось меня развеселить и взбодрить. Я чувствовала в нем искренний интерес к моей скромной персоне и желание помочь, поэтому я и открылась, рассказала все, а он в свою очередь признался, что я ему нравлюсь, пригласил к себе домой.
-Но там твоя жена, она мне не обрадуется.
-Жена на выступлении, там только ее брат и сестра, но ты же – коллега
Так я оказалась в его доме, и действительно познакомилась с его семьей, но Джо – брат его жены, едва увидев меня, высказал все, что обо мне думает. А думал он примерно следующее:
-Как ты смеешь? Кто ты такая, чтобы разрушать брак моей сестры?
Я не пыталась оправдаться, за свое счастье нужно бороться и я когда-то пустила все на самотек, теперь расплачиваюсь.
Эту ночь я провела в доме начальника, в его супружеской постели. Я поступаю неправильно?
Каждый день я начинала день, мечтая о том, чтобы быть счастливой, чтобы полюбить кого-то кроме Леголаса, чтобы перестать быть любовницей Джека и предметом ненависти Джо. Я мечтала жить и не ненавидеть себя, жить, а не существовать. Меня тошнило от самой себя, от своих мыслей, и когда-нибудь я покину этот странный дом, этот странный город и окажусь там, где существуют звезды и лунный свет.
Когда скорая помощь увезла меня с работы я и поняла, что беременна. Я – будущая создательница новой жизни, а кто отец, я даже не знаю. Все произошло примерно в одно время, с разницей в несколько дней. Правда с Джеком я была чаще, но ведь это ничего не значит. Совсем ничего. Впервые за все время я позвонила Леголасу, и он приехал ко мне. Оказалось, что он вернулся к отцу и очень скоро жениться. Услышав про ребенка, он категорически заявил, что это не его и знать о его существовании он ничего не хочет, так же как и обо мне. Я умерла для него в тот миг, когда вышла замуж. Отлично. Я умерла в тот миг и для себя. Но разве я хотела этого? Разве справедливо обвинять меня?
Я поехала к Джеку, может быть, он почувствует, что это его малыш. Но Джека дома не оказалось, он в роддоме, его жена родила сына. Увидев меня в таком положении Джо занервничал, он понимал, что брак его сестры под еще большей угрозой чем прежде. А мне никто не был нужен, лишь счастье моего ребенка, не смогла быть счастливой сама, постараюсь помочь своему малышу.
Дом семьи Брэкстер.
-Джо, ты же понимаешь, что мне не нужен ребенок от нее! Мы только помирились с Эллой! Сделай, что-нибудь!
-Но, что я могу?
-Что угодно! Ты любишь свою сестру???
На следующий день Джо пригласил меня на свидание, все было очень мило и мне даже показалось, что он чувствует ко мне что-то, но может это всего лишь жалость?
А вечером развратная беременная эльфийка пригласила Джо к себе на чай.
Он сказал, что у него ко мне серьезный разговор:
-Ты всегда мне нравилась, Ариэль. Я поэтому и кричал на тебя, ведь ты целовалась с моим братом, а не со мной. Выходи за меня замуж! И твой ребенок будет моим, я никогда не упомяну, что он не мой…
-С условием…ты переедешь в мой дом….
Этой ночью я впервые спала спокойно.
Техбаза: