Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 07:57   #7
бывалый
Золотая розетка 

Я бы сказала наивна и чиста, но в свете событий пусть просто останется наивной
получилась эдакая неугомонная эльфийка, которая сама не знает, что ей надо, прыгая из постели одного в постель другого, а потом еще не знает от кого ребенок. кто ее воспитывал так в эльфийском лесу?
меня очень порадовал толчок, стоящий рядом со шкафом, ахахахаха, зато как удобно! далеко ходить не надо.. в общем, отличное место для чтения
и она ходит окутанная в листву? она когда сбегала из леса не прихватила с собой даже чемоданчик вещей? видимо, ситуация была критическая, потому что, я думаю, даже у себя в лесу ей не очень-то удобно было охотиться с едва прикрытой наготой.
леголас тайный ниндзя, пришел-ушел и все без каких-либо объяснений. и меня нескончаемо порадовало:
Цитата:
Впервые за все время я позвонила Леголасу
куда? в лес?
и как он мог отказаться от ребенка? он же, черт возьми, леголас! благороднейший эльф. пф.
Цитата:
что Леголас станет разыскивать меня, но этого не произошло, то ли он справился с этой потерей более успешно
шутка баянистая, но.. он нашел себе маленького рыжего гнома

на самом деле, меня действительно все происходящее позабавило, искренне желаю вам все же почитать толкиена (не потому, что, возможно, вы его не читали) и сравнить, скажем, как пишет он и как пишите вы. для наглядности. обратить внимание, что у него сцены событий не скачут обезумевшими огоньками от одного к другому. добавить деталей, описаний. чуть больше реализма (нет, я не про то, что нужно убирать эльфов, потому что эльфы это очень круто! я про само жизнеописание вашей героини. ну не верю я ей).
вот. удачи вам! ^^
милый Вук вне форума   Ответить с цитированием