Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 16:44   #453
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Запись двенадцатая
Берни, оказывается, перенесла ещё больше ужасного, чем предполагалось. Она ещё и была балериной...
Роуз как всегда навязчива.
Надеюсь, что Хантер найдёт Берни.

Запись тринадцатая
И снова на голову Бернарды обрушилось тяжёлое испытание. Бедненькая. Хорошо, что всё обошлось. Хантер сделал ей предложение!
Цитата:
Знает ведь, маленькая засранка, что сейчас получит выговор за то, что пропала!

Запись четырнадцатая

Ой, я после предыдущего отчёта про беременность Роуз забыла. И мне впервые, наверное, стало её жалко. Но не надолго. Действительно, решение должны принимать двое, а не одна. Сама вновата. Стерва.
Из-за неё Хантер ещё и с Берни поссорился. Хорошо, что они всё-таки не очень сильно поссорились.
Берни не хочет быть вампиром. Жалко, её ведь с этими играми на бессмертие могут убить.
Бернарда беременна! Меня это очень удивило. Не ожидала, что это произойдёт именно сейчас.
А ещё Хантер очень изменился. Стал более взрослым что ли. Более разумно рассуждает.

Запись пятнадцать
Хантер ещё больше меняется. В лучшую сторону. Очень понравилось читать про свадьбу. Понравился момент, когда Ката поймала букет. У Итана, кстати, на том скрине такой обречённый вид!
Хорошо, что сын Хантера не будет жить с Роуз. Не думаю, что она его очень любит.
Цитата:
Зои с радостью бы схомячила кусок сладкого торта

Цитата:
Одна-единственная. Не та, с которой смогу жить. Та, без которой мне не будет жизни.
Очень-очень хорошая фраза. Супер!

Бонус 1.3
Понравилось)))
Как и всегда, встречались забавные фразы.
Цитата:
Обычно, конечно, трусы и бюстгальтеры. Если я пошучу, что такие сувениры обычно забирает Кристиан, читатели поймут, что это шутка? Ну тогда я лучше воздержусь от подобных комментариев.

Цитата:
ведь одна из стен зеркальная. Можно вырезать предыдущую реплику?
Добило.
Цитата:
Надеюсь, что в пятнадцать лет их привлекает все-таки бильярд, а не содержимое бара.
Дааа. Конечно бильярд!
У Зои беспорядок? Ничего себе! Тогда, даже не знаю, как называется то, что у меня на столе.

Запись шестнадцать
Очень милая семейная запись! У Итана и Каты тоже появился ребёночек.
Цитата:
- А Эйлин выйдет поиграть? - перебил Эймер.
Цитата:
"к-кажется, выйдет"

Запись семнадцатая
Грустный и очень инересный отчёт.
Надеюсь, что Берни выживет. А ещё очень надеюсь, что она не пожалеет о том, что выжила.

Спасибо за такое интересное, полное событий первое поколение!
Огонь вне форума   Ответить с цитированием