Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 17:40   #454
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Понятия не имею, что говорить при окончании поколения, даже не так, целой эпохи Зои Джейн, так что просто скажу: "Поздравляю". А еще, что буду скучать по её милым выходкам и глубоким размышлениям.
Я очень ждала и в то же время побаивалась выхода этого отчета. Ну, сама понимаешь, тут готовилось нечто масштабное, так что я не могла предположить, какого рода будет эта масштабность. В плане того, стоит ли ждать чего-то вроде хэппи энда или готовить носовые платки?
Ну, ты меня в очередной раз удивила.

Это безумно логично: вернуться к истокам, к тому, с чего началось повествование Зои - к школе. Правда, сейчас все герои в другом амплуа, но это делает отчет еще интереснее.

Цитата:
Той милой неконфликтной Зои, что не знала, кто она такая, больше нет. Как нет и маленькой глупышки Джейн, подрабатывавшей в зеркалах. Две половины одного целого соединились, чтобы сделать из меня любящую женщину и мать, ценящую свою семью.
Вот это очень понравилось. Состоятельность Зои Джейн, её счастливое положение любимой женщины и матери - это очень радостно. И мне жутко нравится, как ты подчеркнула две её стороны, то есть Зои и Джейн. Каждая молодая девушка, пока не найдет себя, испытывает подобного рода колебания, но то как ты обыграла двойное имя меня просто отправило в нокаут. В хорошем, разумеется, смысле).
И мне хочется дать по шее Кристиану за его нежелание обратить Зои. То есть я, конечно, понимаю его мотивы (теперь понимаю), но... Но, помнится, и Берни не собиралась становиться вампиром, так что всё еще будет (должно же быть!).

И я оценила символизм. Ну, мне конечно хочется придушить Бернса собственными руками, но мне понравилось, в садистском и кровожадном смысле. Это нереально, и я вновь едва не свалилась со стула, когда поняла, что за фиолетовоглазка стоит перед Зои на последнем скрине. А когда поняла, то чуть не взвыла от желания скорее прочитать продолжение. Но тут уже - фиг мне :с. Привет-привет, Роуз, честно, не знаю, чем все кончится. Ну, у Брайсов я уже давно перестала строить какие-то догадки, и сейчас всецело доверюсь автору, даже пытаться угадывать не стану)ж

Интриганка ты, Эва, та еще . Пока не буду высказывать предположение на развязку этой истории. Таки конец второго поколения дал еще больше вопросов, чем ответов, кто бы сомневался).

Спасибо тебе, большое и искреннее, ты сделала мой день