|
carrion comfort
|
Urtica
Цитата:
Сообщение от Urtica
Решила заглянуть в гости.
|
Рада видеть
Цитата:
Сообщение от Urtica
А ещё со склонностью к "покрасоваться" (в легкой форме) и добрым делам.
Первое вытекает из стиля одежды.
|
Конечно, ведь ей жутко хотелось выделиться среди "толпы" своих братьев и сестер. А то - четырнадцать штук, случайным знакомым трудно запомнить кого как зовут, а с Лилой все просто - добавил фразу: "Ну которая еще одевается, как гот", и сразу понятно, о ком из семьи Кернов идет речь
Цитата:
Сообщение от Urtica
Второе - из-того, что не пустила на закуску мистера-очень-собранного-оборотня.
|
Совершенно верно - сначала она совершенно безвозмездно помогает Лоренсу, потом пускает в дом оборотня, не задумываясь о последствиях. Она даже не сама его прогнала, это сделал кот, так что действительно ее на добрые дела тянет. Только добрые дела эти пока что только неприятности ей принесли
Цитата:
Сообщение от Urtica
Первый эпизод получился получилась забавным, хотя для кого-то, кто "грузится" из-за жизни больше, чем Лила, всё могло бы стать трагедией
|
Лила не хочет быть вампиром. Первая половина седьмого отчета будет этому посвящена, но все же для нее это не стало концом жизни. Она не впала в депрессию, не ревела в подушку (хотя причины были) и не впадала в истерики. Она просто продолжила жить дальше, но она не подчинилась полностью новой сущности.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Почему исчезла Сайя?
|
Она решила начать новую жизнь, подальше от "сумрачного мира", при этом ей пришлось порвать все старые контакты. Но вот получится ли у нее новая жизнь?
Цитата:
Сообщение от Urtica
Ага, а ровно перед этим она сказала, что не интересуется мужчинами.
|
В первую очередь она, конечно, имела ввиду, что когда-нибудь она станет главой семьи, потому что Лоренс не слишком подходит на эту роль. А ребенка можно усыновить (вампиры могут усыновлять только вампиров, дальше это будет обыграно). Плюс, она же может еще передумать
Цитата:
Сообщение от Urtica
Посмотрела на мини-макси спойлер, сходила, проверила, как зовут любимого *всадника апокалипсиса* актера Лилы
|
Ты меня раскрыла  Хотя, я же не говорила имя отца девочки, так что, может у того актера был брат?
Цитата:
Сообщение от Urtica
Правда, про котенка это ничего не объясняет - "Р.Х." и "Л.К." всё-таки разные буковки.
|
Скажем так, котенок - плюшка от незнакомого нам, но желающего Лиле только добра человека. А насчет инициалов, ты конечно права - мог ведь анонимус левые инициалы поставить почему до этого еще никто не додумался?
Спасибо огромное за комментарий 
Irene Привет, Ириш
Цитата:
Сообщение от Irene
Но ничего, лучше поздно, чем никогда, я надеюсь, ты не обижена
|
Я сама что-то торможу в последнее время  Школа, будь она не ладна
Цитата:
Сообщение от Irene
правильно, Ларри конечно добряк, и все такое, от големов Лилу спас,
|
На самом деле он искренне переживал из-за своей досадной ошибки, да и Лила особо на него и не злится, но разве объяснишь это котенку?
Цитата:
Сообщение от Irene
Потом Колетта, она крутая, хочу ее к себе в игру!
|
Могу это устроить  Вообще я собиралась как-нибудь бонусом выложить некоторых персонажей на скачку, уже даже экспортировала их из игры, так что скоро их можно будет скачать
Цитата:
Сообщение от Irene
кстати, там на первом скрине из бара стояла вроде одна милая фейка
|
Это Далия Гудфеллоу. Не знаю, что там с ней случилось, но все на нее пялились и переживали за нее  Включая Лилу и Колетту.
Цитата:
Сообщение от Irene
А оказалось, что он мало того, что моральный садист, еще и мерзкий манипулятор.
|
Ага, мало того, он не собирается останавливаться после одной неудачи. Но в конце концов, справедливость, конечно восторжествует, и он получит по заслугам. Только заниматься правосудием будет уже не Лила, а кое-кто из детей второго поколения...
Цитата:
Сообщение от Irene
А дальше только лучше будет, если посмотреть на спойлеры))
|
Естественно, все будет хорошо. По крайней мере до второй беременности Лилы
Цитата:
Сообщение от Irene
Найдет еще своего, найдет)))
|
Само собой Они,можно сказать, уже двигаются по направлению друг к другу, и судьба в виде меня сведет их вместе
Цитата:
Сообщение от Irene
Жду продолжения!
|
Скоро будет!
Спасиибо еще раз за замечательный коммент 
Даорра Даорра, уряя!!! Мы тебя очень ждали)))
Цитата:
Сообщение от Даорра
впрочем какой еще можно вырасти в семье из такой кучи человек?
|
Ну, она действительно сильная по характеру, и добрая - сразу бросается в глаза, что она привыкла о ком-то заботиться. И с ее детьми тоже так будет (только, конечно, их не 15 будет). Кстати о семье, в следующем отчете будет весточка и он нее, правда, не слишком радостная...
Цитата:
Сообщение от Даорра
Мне вообще очень-очень понравилось, как ты подошла к этой "вампирской" теме, обычно везде вампиры такие супер-крутые и супер-сильные, вечная жизнь еще в придачу. А у тебя вампиризм имеет огромную кучу минусов и это я считаю более жизненно
|
Во-первых, мне хотелось "выделиться из толпы", во-вторых, мне не очень нравится, что вампиры в некоторых произведениях стали почт что богами - они вечно.молодые и крутые, им даже пить человеческую кровь необязательно. Где же Дракула, который был отнюдь не хорошим парнем? А "Вампирские хроники", где вампиры настоящие убийцы? Такие образы мне нравятся куда больше вампиряшек из "Сумерек". Отсюда и такая суровая жизнь у моих вампиров.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Кто-то же его принес...
|
Его принес "джентельмен с усиками, розовые щечки"  . На самом деле эта зададка еще долго будет волновать Лилу. Скажу сразу - его принес некто, кого нет всреди нынешних персонажей династии (Ровена и будущий муж Лилы так же к нему не относятся).
Цитата:
Сообщение от Даорра
В любом случае накосячивших оборотней наш пушистик отлично выпроваживает, а какую пользу он принесет дальше...
|
Там будет нечто среднее между пользой и вредом
Цитата:
Сообщение от Даорра
В общем и целом, мне ооооочень понравилось, жду начала второго эпизода - ужасно интересно что же дааальше!
|
Спасибо тебе огромнейшее  Надеюсь, ты еще зайдешь к нам))
Седьмая глава будет завтра или в среду, потому что если я завтра не успею, то в понедельник-вторник мне будет некогда этим заниматься.
А пока прошу любить и жаловать - Ровена Лэнфорд,замечательная симочка от Даорра.

Последний раз редактировалось Gift, 18.01.2014 в 20:38.
|
|