Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 21:39   #576
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Serenity, привет, дорогая Даже не знаю, помнишь ли ты еще, что у тебя был когда-то такой читатель, как BadTouch Последний раз я комментировала отчет, в котором Валькери ездила на олимпиаду в Старлайт, давненько это было, однако! С тех пор столько всего произошло, закрутилось завертелось! Из 15-ти летней ВВ наша героиня превратилась в мать двоих детей и жену Николаса Бернса. С большим интересом читала, как развивались их отношения. Упустила я много, поэтому не обижайся, если мой комментарий покажется несколько скомканным и не таким подробным, как принято писать любимым авторам. Я постараюсь исправиться и компенсировать свое долгое отсутствие обстоятельным комментарием
Итак, ахалай махалай, возвращаемся в далекий 3 отчет ВВ
Вообще, конечно, зная обо всем, что случилось в дальнейшем, могу сказать, что ситуация, в которой оказывается героиня, напоминает принцип паутины - чем больше несчастная жертва брыкается, тем крепче ее опутывает паучья сеть. Это из серии "Потому что нельзя взять и просто так отделаться от Бернса" Футбольный матч получился таким электрическим, очень эмоциональным и то, что наша юная валькирия оказалась не в силах сосредоточиться на этом поединке с командой-соперником, лишь поддразнивало меня)) Я понимала, что автор уготовил ГГ море взлетов и падений. Посмешил Бернс:
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Если что, моя ложа вон там, - он показал влево и вверх, - я буду там с женщиной.
Видимо, красной толстовки недостаточно, чтобы разглядеть его с поля, он еще один ориентир дал -женщину, чтоб Валькери удобнее было его рассмотреть)))
хех...
Встреча в загадочном помещении где-то под трибунами и воспламеняющаяся футболка - это высший пилотаж Ну а дальше, как говориться, больше - балансирование на грани вот уже оставшаяся без футболки героиня стоит в толстовке с барского плеча))) в толстовке соперников! Эх, но выхода не было... поэтому это оч круто))
И вот звучат тревожные нотки, закидываются удочки про папу и бабушку. Не зря загорается тревожная лампочка, ох не зря... мы потом не раз об этом услышим, но будет уже поздно...
Очень понравился эпизод с обнаружением фотоальбома в ящике стола Ван. Так естественно получилось у тебя передать этот контраст - тогда и сейчас. Ты здорово подобрала скрины: глаза Ванессы и впрямь кажутся холодными и печальными, за ними словно стоит горечь разочарований, боль незаживающих ран матери и женщины, упустившей свою любовь, в конце концов, около 80 лет жизненного опыта. На старых снимках я увидела прежнюю Ваньку и милого Вольку, приятно было на них поглядеть
За Эда и Лолку оч рада
Бернс прямо светоч))) раскрыл Валькери тайну ее существа. Идея с секретной библиотекой просто потрясающая, очень классная задумка. Я всегда испытывала большую слабость к библиотекам, к книгам в частности, поэтому, как большой фанат и ценитель подобных вещей, просто не могла пройти мимо и не похвалить! Особенно впечатлили передвигающиеся книги, я прямо представила себе это воочию. Чем-то напомнило Вавилонскую библиотеку Борхеса. А вообще, наверное, про каждого из нас в небесной канцелярии имеется подобная книга, мысли об этом иногда посещают меня
Квартира у Ника клевая, я, как человек находящийся в процессе ремонта, сейчас особенно ревностно отношусь к подобным вещам. Жаль, что нельзя творить такую красоту в реале, как в игре за считанные минуты. Порой думаешь: капец, день провозилась над домиком, любовно все обустраивая, но это ничто по сравнению с месяцами реального ремонта... со штроблением, сантимметровыми слоями пыли и прочими прелестями))) Но я отвлеклась. А меж тем дело дошло до встречи с мамой Валькери. Оказывается, ничто человеческое валькириям не чуждо, материнский инстинкт, все-таки, это вам не абы что. Рада за Валькерюшеньку, мама должна быть в жизни каждого человека. Особенно впоследствии умилила сцена с посиделками в компании Коко и Ван. Надо же, полубоги и валькирии сидели за компом, рассматривая распашонки))
Очередная сделка Ван с Аидом Обожаю эту парочку)) Скрин на Хэллоуин, кстати, получился клевый, да и пути достижения своих целей, о которых читателю стало известно из бонусных скринов, так в стиле Ванессы, в общем, за этот эпизод спасибо, хоть коварен Аидушка, а такой колоритный персонаж, и он мне не может не нравиться, хотя я прекрасно понимаю, что стоит за этим союзом...тем более, что с его подачи мы имеем живую Сиену. Рада за Ван и Вольдемара. Хорошо, что хорошо кончается. Слава богу, что хоть в игре можно воскрешать близких людей, это здорово!
Через кровь, боль и слезы - очень эмоционально тяжелый отчет. Потеря подруги, жуткие физически страдания, связанные с появлением крыльев. Но в эту сложную минуту на помощь пришел Бернс, героиню поддержал мерзавец и убийца. Все-таки, такие герои, в которых невообразимым образом сочетается беспринципность и честь, нежность и жестокость, хладнокровный убийца и романтик всегда мне нравились, поэтому респект товарищу за то, что оказался рядом в трудный момент.
Поздравляю Лолу и Эйприл с рождением детишек (пусть это и не очень актуально сейчас, ибо я большой тормоз детвора в семействе Ренкольнов всегда меня радовала своим...количеством, наверное, прежде всего Иоланда и компания такие клевые)) Вообще Вигго, Иоланда, Тайсон, Жаниша выросли такими симпатичными, мне особенно нравится Жани, ренкольновская порода!
Про школьного парня ВВ даже как-то говорить не приходится, потому что и так было понятно, что это - промежуточный вариант, не очень удачная попытка создать видимость нормальной, обычной жизни, в которой все хорошо. Но мы-то знаем, к чему на самом деле стремилось сердце ВВ....запретный плод сладок, и кто бы что не говорил, никакая семейная вражда не остановит. Ромео и Джульетту ведь не остановила, правда, все мы знаем, чем все это кончилось
Ну а дальше покинутые родные пенаты и помолвка, очень красивая, что тут и говорить. Мальчишник получился бесподобным Ай да Валькири, просто огонь (это так про нее) Ну а потом было венчание ты и так знаешь, но я все же скажу, что Кири просто красавица, такая эффектная и сногшибательная, хороша в любом виде, а про наряд невесты и говорить не стоит, зря она переживала по этому поводу. Катание на единороге - клааааасс
Рада, что Валькери получила высшее образование, я к этому как-то болезненно отношусь. Особенно покоробил момент про пироги или что-то в этом духе. А еще пассажи о том, как ей приходилось быть одной целыми днями, играя роль мужненой жены. Все-таки, женщина должна уметь быть независимой. Точнее, у нее, в случае чего, должны быть пути отступления, а образование как раз один из них. Думаю, такое положение дел и ей самой не совсем по душе. И в такие моменты понимаешь, как хорошо иметь кучу родственников, любящих тебя всем сердцем, не смотря на то, что некоторые (не будем показывать пальцем) строят коварные планы, делая вид, что вычеркнули тебя из своей жизни раз и навсегда. Понятно, что ВВ не останется у разбитого корыта, все-таки не последние люди наши Ренкольны, но в качестве домашней наседки я ее тоже не очень хорошо представляю. Есть выражение, мол, что за мужем как за каменной стеной, отсюда, собственно, и пошло "замужем", но это тот случай, когда тебя, извини, просто "прессуют" и подавляют твою волю....вот и это обращение, эгоистично, что сказать. О кровавых плодах он подумал! О себе подумал и о чистокровных наследниках, это да... но что ожидать от Бернса?..
Позволь мне называть сыночка Валькири Ваней-младшим, мне так проще) С такими-то генами как не быть особенным ребенком и наш малыш достойно применяет все унаследованные способности: и подпалит шевелюру всяким теткам, когда надо, и девчонок вон уже как лихо поднимает, а то, что читать в два года наловчился, это я вообще молчу. Далеко пойдет Думаю, внутренняя, генная, так сказать, борьба Ренкольнов и Бернсов внутри него будет ого-го какая!
Прозрение ВВ...хм, ну, вот, это из серии "А мы тебе говорили!" Хотя, конечно, не смешно, ведь слова "негодяй", "убийца" и "манипулятор", которые твердили все и не по одному разу, были всего лишь словами, пустым звуком, когда дело не касалось непосредственно тебя...Ведь, что скрывать, каждая из нас думает, что я особенная, единственная и неповторимая, рядом с такой, как я, изменится любой мужчина, и он же меня любит, мне-то он ничего плохого сделать не может. Подумаешь, какой-то Бо...но когда выяснилось, что ты сама являешься частью коварного плана и в опасности могут оказать самые близкие тебе люди, все становится иначе...Но, как правило, в этот момент нити паутины настолько плотно свиты вокруг тебя, что поделать ничего толком-то и нельзя...
Анна Тэ -такая лапуля, хорошо, что теперь у мамочки есть еще дочура. Очень интересно, какой она подрастет, как будет себя вести, чего в ней больше - от мамы или папы...
В общем, я очень рада, что нашла время наверстать все упущенное, прочитать историю Валькери Ренкольн. Спасибо тебе за чудесное исполнение, классные сюжетные ходы, потрясающие скрины и массу удовольствия! Ренкольны Рулят
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием