Такой светлый отчет получился, не смотря на те трудности, с которыми молодой паре уже пришлось столкнуться.
Гед меня с каждым отчётом всё больше умиляет) вспоминая тиранию Джо и неприятную историю с неслучившимся замужеством Урсулы, мне кажется, Гед "уравновешивает" всё то плохое, что уже успела перенести наследница.
Всё-таки, замечательная пара, жду не дождусь, когда удастся посмотреть на долгожданное седьмое поколение: ) уверена,там тоже будет что-то особенное)
Кстати, рада, что их по-прежнему планируется десять, несмотря на нововведения - я пока не готова расставаться с де Лоранами всего через поколение=(
Надеюсь, форс-мажоров не случиться и династия продлится до победного десятого: )
Почему-то порадовало возвращение магического мира в отчёты. Может, это странно прозвучит, но Урсуле идет Дворец Вечного Света: )
Обычно я весьма равнодушно отношусь к магии в симах, но это как раз одно из исключений - надеюсь, магия еще сыграет свою роль в жизни наследницы)
Ну и не могу не выразить восхищение "Каменским замком"!
Все думала, что меня так привлекает в твоих дизайнах, и поняла, что это - мелочи. Детализация, подробности, все то что и составляет общее впечатление)
и это именно то, чего мне всегда не хватало. Максимум на что меня хватает, это расставить мебель (что реже, чаще - скачать что-то готовое, построенное кем-то другим). А ведь именно мелочи делают постройку "живой". Ну, и конечно, довольно смелые идеи - оазис в прихожей просто потрясающе смотрится, нигде не видела подобного, но очень нравится!
Буду ждать продолжения, и надеюсь на скорое появление 7-го поколения на свет) по деткам у де Лоранов я соскучилась еще больше, чем по магии)

|