Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 04:37   #884
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, и я тебя очень рада видеть в гостях у де Лоранов!
Гед в определенной степени большое утешение Урсулы и ее главная награда за все, что пришлось до этого вытерпеть. Дай ему волю - он бы не позволил ее ногам касаться земли, так и носил бы на руках) Справедливости ради, ему тоже пришлось многое вытерпеть, чтобы найти и завоевать Урсулу.
Я уже давно предвкушаю седьмое поколение, там планируется много всего интересного! Даже скажу, что оно уже родилось и снова порадовало меня соответствием Плану.

Это здорово, что мы еще не надоели! Я была слишком настроена на десять поколений (фактически - девять, от десятого записей не планируется), так что у меня придумано уже так много всего интересного, особенно на финальное поколение! Остановиться на седьмом я морально не готова.

Да, Дворец наследнице подошел бы куда лучше Бастиона, но - так и было задумано. Мне был необходим этот конфликт темной магической сущности и света души)

О, спасибо огромное!
На самом деле не совсем понимаю, почему мои интерьеры считают детализированными, поскольку по факту деталей там практически и нет, так как я ориентируюсь прежде всего на функциональность построек. Единственное, от чего я не могу отказаться - это фотографии семейства, которые составляют мою маленькую личную гордость
И да, где-то уже говорила, оазис - это идея почерпнутая из дополнения "Вперед в будущее" для The Sims 3, где подобные зеленые уголки в домах Оазис Лэндинг - далеко не редкость.

Ну, уже не так долго осталось))) Скоро увидишь!
Спасибо огромное за ответ!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием