Царевна Несмеяна
|
katsol, ***
Ну я не сомневалась, что выбор Джека все угадают и почти все осудят) Тем не менее, я не устану повторять, что Джекки сделал для себя правильный выбор. Да, тяжелый, но правильный - кто знает, чего бы там с Ланой было, а он всегда хотел видеть рядом с собой девушку типажа Габи, плюс он ее не первый день знает, у них уже есть определенные точки соприкосновения, которые с Ланой при сожительстве могли вообще не найтись. Если бы они не так спешили - да, я бы засомневалась в правильности, но они хотели стукнуться головой о стену даже не понимая, что им могут не понравится последствия, а потому Габи выбор очевидный и оптимальный, на мой взгляд.
Цитата:
Вопрос не заскучает ли он рано или поздно, хотя при его характере у него и на работе будет предостаточно случаев для военных действий.
|
Ты права, у нас есть Джек, который, если ему будет скучно, обязательно заведет себе какого-нибудь лягушонка и будет отрываться) А на жене не будет, нет. Это как раз тот крепкий тыл, в котором не должно быть страсти, эмоций, каких-то излишних отношений (это отсылка к тому, что ему странными казались чувства к жене, зачем что-то испытывать, если уже женат)), в каком-то роде семья для него символизируется ровными, но прохладными отношениями, он на родителей больше ориентируется.
Я бы не сказала, что Габи активно отвоевывает свою позицию относительно работы - скорее просто под влиянием момента и "пока можно истерить и скинуть на беременность". Да и это был первый раз, кто знает, каков будет ответ Джека и Габи потом)) да и Джек уже приковал Габи к дому - у них общий ребенок, который всегда будет тяжеловесным аргументом. Думаю, Габи это понимает, вот во время беременности и взбунтовалась.
Цитата:
Она, кстати, знала, как зовут ту другую?
|
Нет, она ничего о Лане так и не знает 
Собственно, ты говоришь прописные истины - Джек проснулся благодаря Лане, но это не значит, что он проснулся только ради Ланы. Поля же не ради одного Ника\Мира из кокона вышла  вот и он также, навалились на него запертые ощущения и он растерялся (еще одна причина по которой он так торопился выбрать - не только честность, но и бесящая его неопределенность).
Я рада, что пока про их быт читать интересно, потому что, собсно, в ближайшее время ничего и не изменится, даже ребенок не сильно что-то поменяет, и, думаю, вам, любителям поострее такая ровность в их семье еще надоест)
Цитата:
Типа, а в моём холодном теле бьётся горячее сердце)))
|
  я свалилась под стол)) да-да, именно это))
Ну опасается повторения не только Габи, но и сам Джек - теперь он знает, что его голову кто-то может случайно, невзначай, но очень круто снести. Поэтому... поэтому смотрите сами на развитие его отношений с женщинами)
Габриэлла прекрасно понимает, что он идет на встречу с Лео, но женская ревность такая женская и такая ревность))) поэтому да, поэтому она все равно беспокоится, хотя для нее уже не секрет, что для Джека семья свята и если он и примется изменять, то точно не так быстро) но увы, страх - дело бессознательное)
Цитата:
но как ужин может призывать обедать?)))
|
Высшая конспирация, фигли)) То есть шалящий холодильник тебя не смутил, а зовущий обедать ужин - тут есть какая-то несостыковка и нелогичность?)) не переживай, такой же прикол, как и все остальные)
Мистер Бергун сволочь последняя, вообще-то)) Ты правильно заметила, что если бы Джек не пропал и продолжал бы пахать - фиг бы его кто повысил, хорошие результаты достигаются, а как - кого это волнует. На самом деле, у повышения Джека было потайное дно, не могли же ему прямо так в открытую сказать, что, дескать... вот и придумали отмазу) может, когда-нибудь расскажу, чего там между Бергуном и Лонсом произошло)
Спасибо тебе большое и за комментарий, и за пинки)) Я пока ничего не обещаю, но я работаю над продолжением, ага) Еще раз спасибо)))
Сим Валя, ***
Спасибо, я очень рада, что нравится)
Только есть одна просьба - не надо пытаться изменять фамилию Линлэйн, предавая ей уменьшительно-ласкательное, либо любое другое значение, эта фамилия не подлежит никаким изменениям.
Irene, ***
О, значит тебе подавай метаморфозы, а не свадьбы, запомним  А если серьезно, то я сама не сильна в комментировании фото-бонусов, хотя иногда мне и есть что сказать)
Я очень рада, что понравился образ Габриэллы, я сама от него в восторге и пищу-пищу)) А мне наоборот Джек кажется слишком простым, где венок в волосах, чтобы подчеркнуть и его особенность и уникальность?) Возможно да, он стал более серьезным, но он какой-то не совсем Джек) только на бонусах кривляется и выдает свою душонку))
Цитата:
Интересно, что это за подружка там у Габи такая, с пухлыми губищами и стервозным взглядом))
|
Я еще думаю, будет ли для нее место или нет, скорее всего нет (есть этому одна причина), но может и проскользнет на каком-нибудь праздновании гостем, кто знает)
Цитата:
а с чего она вообще решила, что Джек ей что-то должен?
|
Да-да-да! Она там себе напридумывала всего разного, что у них любовь-морковь-дети, и очень удивилась, что, оказывается, у него есть другая, с которой он не торопится ради нее расставаться, и к ней в ножки не кидается. Она шикарная девушка, и пусть сейчас не сильно активна с мужчинами, но в целом она привыкла, чтобы они сами ложились к ее ногам, а Джек внезапно оказался себе на уме, вроде и любит, а все равно ее не слушается)
Лане, к сожалению, нужен кто-то более пассивный и уж точно мене гордый)
Цитата:
Чего ты так бросаешься в чувства, полностью отключая логику?
|
У влюбленной женщины одно оправдание - она влюблена
Цитата:
когда нужно работать над собой и над всем остальным каждый день
|
так и хочется добавить, что работать Габриэлле, а не обоим) Джек относится к этому спокойнее, пусть и не равнодушно, но прогибается, очевидно, Габи, Джек с неохотой подстраивается, и то "наполовину потом". Как я это вижу)
Цитата:
Но чувствуется, что что-то они не дорешали, это до сих пор висит камнем на сердце.
|
В чем-то ты права, хотя я считаю, что самый большой камень, что может висеть над душой у расставшейся пары - это как раз их чувства. Конечно, Лана не дала Джеку объяснить свою позицию и теперь наверняка мучается вопросами "а чем я хуже", а Джек... а Джек просто потерял ту, которая была дорога, и вопреки здравому смыслу не хочет с ней прощаться.
Цитата:
Джек, подобно своему отцу, очень четко дифференцирует понятия «девушка» и «жена».
|
Ура, кто-то вспомнил, что Питер тоже для солидности заставил Мэри сменить имя на Мэриан!! Я очень рада, что ты обратила на это внимание, и ты абсолютно права - жена отражение самого Джека, а он не хочет быть несолидным и несовершенным хоть в чем-то, даже в такой мелочи, как имя жены. Но с другой стороны я вижу тут такой подлог, что у него в голове до сих пор крутится выбор "Лана или Габи", поэтому, чтобы перестать об этом думать, надо придумать жене новое имя, которое не будет ассоциироваться с прошлым и ознаменует новую страницу отношений.
Цитата:
Но все же интересно – продержится ли Джек так дальше, или все же чувства возьмут верх?
|
Кто знает)) Произошедшее Джека изменило, и теперь он не будет так равнодушен и невнимателен - прекрасно понимает, что оказывается есть любовь, которая изменит привычный уклад жизни, и которая может разрушить то, что ты создавал. Он будет аккуратнее)) но иногда аккуратность дело только усугубляет...
Ну это был первый раз, когда Габи воспротивилась воле Джека, раньше она такое не практиковала, да и вообще он ее приковал к дому ребенком, это теперь тяжеловесный аргумент сидеть дома, поэтому кто знает, чем этот их конфликт интересов кончится..
Цитата:
С таким успехом он всех друзей растеряет, помягче же надо))
|
Джек ими не сильно дорожит, должна отметить. Он ни разу не сказал, какой Лео классный - он лишь говорит, что его захватила его ностальгия по его студенческим годам. В чем-то он совершенно не меняется)
Дааа, конечно, имя Джек дал наследнику самостоятельно) и оно такое же дурацкое, как и у него у самого))) Нет, даже не дурацкое, а грубоватое и простоватое)) но кто может быть сыном Джека и внуком Питера? Явно не изысканный Фернандо какой-нибудь))
Цитата:
Но я думаю, что он это просечет в случае чего))
|
Это да, на себе ездить теперь он точно не позволит) Но кто сказал, что его кто-то спросит?)
Спасибо за шикарный комментарий! ^_^
Алисса, *** ахаха, добрая Алиса)) Пущай мучается, правда, чего это только мы тут переживаем, правильный его выбор или нет))
Лана еще, конечно, появится, чего скрывать, но совершенно не в том амплуа, в котором ее ждут... А я надеюсь, что Лана уже уяснит урок и не накосячит так в третий раз. Все-таки, это Джек первый раз на грабельках прыгал, а у нее уже был опыт общения, а она все туда же - командовать, бросаться в омут с головой и считать, что ей все должны))
Джек очень хочет найти пути, и он знает, что они есть - приезжай по известному адресу и повали ее на кровать, вопрос в том, что он всячески старается не унижать ее, не унижать Габи и конечно не унижаться самому.
У них очень спокойная семейная жизнь, скучновато описывать)) но сейчас периодически будет что-то меняться (количество детей, например...  ), так что все равно они не устанут друг от друга) в ближайшее время, во всяком случае))
Цитата:
Она правда в истерики впадать стала, но это ведь из-за беременности?)
|
Конечно) Габи слишком долго за него боролась, чтобы так просто накосячить и отпустить)
Цитата:
Может Джеку к врачу сходить показаться? Что-то тут не чисто хD
|
Ваще, Джек заболел, очевидно) а вообще он просто удивлен, что можно испытывать к женщине что-то после свадьбы (зачем, если уже женаты?), а во-вторых не может не заметить, что раньше-то Габи его не интересовала, а теперь что-то случилось))
Цитата:
И эти плоские шутки выдаёт коварный и весь такой крутой начальник, который выглядит таким всезнающим и держащим всё под контролем?
|
Не суди о книге по обложке)) А вообще это не самый большой прокол Лонса)
Цитата:
понравилась эта неоднозначная фразочка. Джек на его месте тоже был бы "самовлюблённым эгоистом, но отнюдь не идиотом".
|
Я рада, что ты обратила на это внимание) они похожи сильнее, чем оба думают))
Эм, не думаю, что дам большой спойлер, если скажу, что Лео тоже гос.чиновник)) и достать почту коллеги из другого города не так сложно)
Бергун внимательный и подлый, как и любой руководитель xD
Я очень-очень рада, что отчет понравился, ваши комментарии вселяют мне веру, что все действительно не так плохо)
Я рада, что понравился бонус, я тоже его пересматриваю в свободное время и любуюсь, какие они чудесные))
Вся конфетка в образе Габи - спина у платья и венок))
Спасибо большое тебе!!
Innominato, ***
О, как я рада тебя видеть, спасибо, что дошла!
Я тоже не люблю типаж Джека, смуглые меня вообще не вдохновляют, но он просто взял и выродился в Касе таким, каким мы его видим) моими руками будто кто-то управлял, я почти и не сидела над ним, само все пришло и родилось вот такое прекрасное в своей невыносимости чудо *_*
Цитата:
Что же, это пошло ему немного на пользу, хотя в универе он себя как-то уже совсем некрасиво вел.
|
Ну в универе был настоящий Джек, к сожалению, такой, какой он есть, когда чувствует власть и независимость, которые в универе были. На работе есть начальники, а в универе никого, кто бы интересовался, как Джек себя с другими ведет. Вот и вытекла отсюда эта гадость.
Цитата:
хотя я и слегка запуталась кто, кому, куда и сколько должен
|
Это не столь важно на самом деле, но если краткая версия - отец Джека взял кредит у "друга", не выплатил его, за просроченные годы накапали лютые проценты, Джек обязан выплатить все до копейки этому "другу".
А мне нравилась Лана, не как приложение к Джеку, но вот нравится она мне своей самобытностью. Габи без Джека как-то вообще не смотрится)) Но твое право, твою позицию я понимаю и принимаю)
Спасибо тебе большое за комментарий, Альберт скоро будет)
А знаете ли вы...
что в первом посте под катом "Глас свыше" появилось кое-что о скачивании персонажей династии?
Вот и Джек не знал ^^ А оно там появилось)