Ого, новые комментарии! :З
+04k@, тебе в свою очередь спасибо за развёрнутый отзыв - мне очень приятно, что династия нравится, а также очень радует, что заметна связь с другими мирами, которая будет крепнуть в следующих поколениях. Рада стараться.)) Надеюсь, в дальнейшем Лока не разочаруют.
N_Fluen$e, спасибо!
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Такое и со взрослым-то непросто провернуть, а уж со студентом...
|
На самом деле студенческий экстремальный старт в некоторых аспектах легче взрослого: в университетах хорошие общественные лоты, где можно сразу и поесть, и помыться, и нужные навыки получить, а при взрослом старте с последним как раз туго. Оба варианта, однако, увлекательны - ничуть не жалею, что решилась на такой эксперимент.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Понравился обоснуй моментов, вроде бы само собой разумеющихся в игре (вроде мальчика в костюме ламы или кровати на пустом участке).
|
Отдельное спасибо за выделение этих моментов. Игровые реалии иногда выглядят абсурдно с точки зрения здравого смысла, поэтому над обоснованием подобных мелочей иногда приходится думать дольше всего.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
С нетерпением жду следующего отчёта.
|
С нетерпением жду следующего комментария.)
Офф
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Кстати, а в кого Суини такой рыжий?
|
Он не рыжий, он шатен, как и Мери, просто оттенок светлый.
Новый отчёт будет на следующей неделе, когда я расправлюсь с последним экзаменом. Пожелайте мне удачи.)