А вот и отчёт!!

Мне он очень понравился. Стиль, написание текста великолепное, для первой династии( если это первая династия) очень и очень неплохо.
А теперь перейду к самому отчёту. Он так и не прояснил, почему Джин попала в человеческий мир и сможет ли она вернутся в свой. Она очень сильно уверена в своём возвращении домой, но я не думаю, что случиться это так скоро, в противном случае, зачем тогда заводить династию. Логично. Но вопрос в моей любопытной голове остался. Я не думаю, что она по воле случаю попала сюда, кто-то ей в этом "помог". Но кто? Не думаю, что Джин виновата в таком исходе событий, не могла она сама отправить себя на Землю. Если и могла, то она могла и вернуться... Это были мои догадки, а правильны или нет, решать не мне.
Прочитав отчёт, я заметила, что Джин боится привязать к себе людей и животных, ведь она уверена, что скоро покинет этот мир (двусмысленно это получилось, но я имела ввиду не смерть). Хотя Роберт к ней привязался, но про него напишу чуть ниже, а пока есть ещё одна персона, которая удостоина внимание не меньше. Это Мэйрин. Ну обычная женщина, которая даёт снимать комнату, но...НО! Она пережила что-то ужасное, это видно по её виду и разговору. Сама она не так злая, как кажется на первый взгляд, любит рисовать, наверно благодаря этому с Джин у них появились тёплые отношения. А когда она (Джин) предложила ухаживать за садом, она прям оттаяла, оттаяло её сердце. Почему то автор умолчал о других жильцах дома, Джин ведь не одна снимает комнату? Или одна? Вооооот, опять много вопрос и ни одного ответа.
Цитата:
Сообщение от Urtica
И теперь я старалась внимательно, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза, наблюдать за тем, как Мэйрин включает свет, воду, обращается с предметами бытовой техники.
|
А Джин оказывается очень умная и хитрая! Всё-таки те события, произошедшие в первый день её чему-то научили.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Моё тело не могло погибнуть от голода
|

Я чего то не знаю? Не думаю, что её тело не может погибнуть от голода, хотя всё может быть. Я так и не поняла, почему она не может погибнуть от голода. А может это так по сюжету и надо?
А теперь перейду к самому интересному, это выставка кошек. Я так и не представляю, как ты всех кошек застала (заставила?!) пойти в этот парк, но у тебя очень здорово получилось. Животные не хуже людей могут позировать

.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Впрочем, излишне активные действия Роберта всё же вызывали у меня недоверие.
|
Всё интересней и интересней! Конечно невооружённым глазом видно, что Роберт к ней привязался, но есть ли к ней чувства, на этот вопрос ответ дать не могу. Кстати, про него особо не написано в отчётах, где живёт, кем работает, его историю. Но думаю, скоро мы об этом узнаем.
В целом, отчёт мне очень понравился, и нетерпением жду продолжение этой истории!