Ответка
Be_a_utiful, спасибо тебе большущее!!! Очень тебе рада

И рада, что подарок понравился, я хотела создать этакую зимнюю сказку, вижу, что получилось))) Для тебя это стала Белоснежка
О да, "Белоснежка: отмщение", где она не тупо прячется у гномиков, а создаёт из них мини-отряд особо подготовленных бойцов с кирками и идёт мстить мачехе

Лошадок я просто обожаю и на эту красотку ну просто не могла в игре насмотреться!) Её зовут Изольда))
А на последнем скрине да, реснички, есть такие в макияже, а есть в аксессуарах, но они бледнее смотрятся.
Для всех: Ещё большое спасибо всем, писавшим в медальку, мне очень-очень приятно, что вы о нас помните и ждёте!!!!! Отчёт (я очень на это надеюсь!) скоро будет, он всё пишется и пишется, и всё не желает заканчиваться

Получается необычно большим (для меня)), уже 9я страница 12м шрифтом пошла, а делить на два отчёта не хочется, происходящие события должны прийти к логическому завершению в нём одном

Отснято тоже ещё не всё, но работа также ведётся. В общем, я уже очень-очень хочу с вами поделиться новым файлом и надеюсь, что скоро это случится!!!