Владочка, ну конечно я тебя помню, что уж ты) давно, конечно, дело было, много всего произошло, вот уже и шестнадцатилетняя выскочка превратилась в мать двоих детей) сейчас перечитала твой коммент, оказывается ты также написала хД
Дадада, у нас тут самая настоящая паутина и паук по имени волк) он все плетет свои сети, а наша муха-цокотуха, брыкается и сильнее путается. Вот это прям очень видно будет в новом отчете.
Цитата:
из серии "Потому что нельзя взять и просто так отделаться от Бернса"
|

это уж точно)
У Кери действительно самые настоящие американские горки в жизни творятся, скоро вот мертвая петля ожидается.
Цитата:
Видимо, красной толстовки недостаточно, чтобы разглядеть его с поля, он еще один ориентир дал -женщину, чтоб Валькери удобнее было его рассмотреть)))
|
Так красных толстовок там пол стадиона, даже больше, а вот с женщиной... хД нетнетнет, у нас именно ложе, он же там с женщиной))))
Знаешь, что? Вот я читала твой коммент и открыла запись, и как начала читать… и такая прям ностальгия меня взяла.. какие забавные у них были с Бернсом диалоги, как она ляпала все что ни попадя, как хотела его соблазнить… кажется, что было это вечность назад, как все изменилось. А уж о Ваньке с Вольдемаром вообще молчу..
Цитата:
А вообще, наверное, про каждого из нас в небесной канцелярии имеется подобная книга, мысли об этом иногда посещают меня
|
Вот и мне частенько приходят мысли в голову, что на каждого из нас есть где-то такая книга, собственно из таких мыслей идея и родилась) я когда писала, прям представляла эту сокровищницу человеческих судеб, перелетающие с полки на полку книги, самопишущиеся книги…
Ахаха, у нас кошка разодрала все обои в коридоре, так папа решил сделать ремонт. Казалось бы, что там делать в маленькой прихожей? На раз два ободрать обои, да на панели заменить. Ан нет, месяц уже ремонт делается, и все конца ему не видать.
Цитата:
Надо же, полубоги и валькирии сидели за компом, рассматривая распашонки))
|
где еще такое встретишь хД вообще, мне каждый раз хочется включить Коко в отчет, но все никак она туда не вливается Оо этот Бернс, он все место занимает.
Ванька с Аидом и Ванька с Лашансом – одни из моих любимых парочек) особая их прелесть в том, что они редко встречаются в повествовании))) а Ванька ведь еще и поцелуй Аиду задолжала, вот только оно никак не укладывается в сюжет) слишком рано Ванька поняла, кто ее жизнью крутит, не успела покрутить роман с богом..
Цитата:
Все-таки, такие герои, в которых невообразимым образом сочетается беспринципность и честь, нежность и жестокость, хладнокровный убийца и романтик всегда мне нравились
|
*_* дыа, он у нас такой. И как героя я его безумно люблю. Когда он только у меня появился, я считала его просто обаятельным мерзавцем, а со временем он мне открылся совсем с иных сторон. Очень надеюсь, что и другие смогут разглядеть его не просто убийцей, но и человеком, способным на чувства. Это я сейчас на спойлеры что-то разошлась)
Дя, детворы у нас всегда много) и эта четверка мне очень нравится, прям очень. Я Иоланду сначала не разглядела, а тут фотала их всех, и так она меня зацепила… Вообще, мне кажется, у меня в игре не бывает периодов, чтобы у кого-то в семье не было маленьких детей Оо вот и сейчас один тодлер, другой на подходе.. а, нет, вру, двое на подходе.
Про Ромео и Джульетту это ты хорошо сказала, ага.
Если честно, то я уже не думаю, что высшее образование такая уж важная и полезная штука. Вот вышел ты после 5 лет мучений, и нафиг никому не нужен, всем же с опытом надо. Вот и сидят люди после техникумов, а ты устроиться не можешь. Ну это так, наболевшее.
Ну я бы не сказала, что Бернс так уж Кери прессует.. прессует, но все-таки, что ни говори, а за ним тоже как за каменной стеной. Инстинкт у меня такой, оправдывать тех, кого обвиняют) надо было в адвокаты идти.
Ну не, не надо Ванирку Ваней-младшим) у него итак имя короткое, его можно не сокращать) внутренняя генная борьба, говоришь? Ну посмотрим, посмотрим..
Анна Тэ. Мне нравится. Будем ее так называть) Вот прямо сейчас тебе скажу – Тера больше мама, чем папа)
Спасибо, Владочка) я рада, что ты пришла)