Отчет =)) Здоровенный! которым ты меня дразнила весь этот долгий день.
жестокая Яна, да.
Мне очень понравилось. Отчет с юмором, красивый, интересный - все как всегда. Свадьбу отыграла шикарную, собор и платье Мэри - замечательные. В целом, атмосфера понравилась и саудтрек очень в тему подобрала. А еще здесь были все: и Люк, и Паук. Прелесть же!
Интересно, что Мэри сравнивает Люка и Мартина, и, наверное, долго не сможет от этого отделаться - ее можно понять; но Мартина, все-таки, жаль. Он выглядит таким затравленным, а они ведь толком жить вместе не начали. Смотришь, и страшно - а что дальше будет? Особенно задел момент,
Цитата:
На секунду я почти поддалась ему, но вовремя подавила в себе сентиментальность.
|
это, наверное, первый раз, когда я хочу надавать Мэри по ушам. Такое ощущение, как будто она делает это назло, а не потому, что хочет. Ну так, из принципа, мол ты отобрал мое кафе, а я отберу у тебя мечты о светлой жизни как бы ты там меня ни любил, etc. Ее в конце концов никто не заставлял за него выходить.
Задело, что она так ждала Люка, но все ее типичные мысли "я буду" заставили валяться на полу и икать от смеха :bv: как и другая куча цитат, вроде:
Цитата:
Завёрнутая в пышную кружевную паутину, я разглядывала себя в зеркало, и думала, что скорее напоминаю мамины шторы, чем прекрасную невесту.
|
и прочих.
А еще мне кажется, что Мэри и Мартин схожи между собой гораздо больше, чем кажется. Взять, например, свадьбу в мыслях обоих - Мэри-то изначально и представляла себе тихую, уютную церемонию. И опять все назло сделала. Стерва! И в эпизоде с магазином - тоже стерва! Которая еще и самолюбие свое потешала цветами в университете. Эх.
Хочется специально установить себе вторых симс и переслать тебе какого-нибудь персонажа с плеткой Мартину, чтоб выпорол ее как следует, а то распустилась :) Мортимера на нее нет.
Хочу следующий, пиши скорее. Пусть он тоже будет таким веселым,
но Мартина пожалей, дщерь!