Lemonade, а вот и мы))) Понимаю своих читателей, которые тормозят, когда зашли в темку, а тут три отчёта))) Прости, что с опозданием, но не прийти я просто не могла!! К тому же это завершение одной из линий (правда я уже подзабыла, чем она собственно начиналась, пришлось освежить в памяти)))
Было жалко Тро, которая шаталась с перемазанным лицом))) хотя зелёнь в сочетании с цветом волос смотрелась эффектно, надо признать))
Цитата:
- Я уже совсем расклеилась. Даже не заметила, как поступила в универ.
|
Ах-ха))) думала, что ещё и не заметит, как закончит)), но получилось по-другому.
И да, вот где проявляются преимущества симскости))) собираться не надо, вся одежда уже с тобой))
Не поняла только откуда такой приступ идеосинкразии по поводу драки с вампиркой))) Она вроде мирно себе сидела)) Но, как говорится, мало ли и Тро решила потренироваться на студентке))) и весьма успешно, ибо в следующей записи всё-таки одержала победу над вампиркой. Правда на кой я не поняла, та вроде так ничего достойного порицания так и не сделала.
Кстати, порадовалась, что Тро теперь с нормальным лицом, как-то я её камуфляжную раскраску плохо воспринимала)))
Ага. А она ни разу))) только скинула вампирку с лестницы, всего делов)))
Похихикала над попытками устроить чужую личную жизнь и особенно над ссорой в баре. Ах-ха, эти символы – просто нечто!)))
И аааа))) попа, которая растёт не оттуда, откуда надо меня вынесла)), а ещё больше месть мальчику, надо же, недельное плевание в ведро)))) Я б не догадалась)))
А потом ухтышка какая!!! Я в эту игру играла, только хоть убей не помню как она называлась, там надо было прыгать по кубикам и цвет верхней грани менялся, в общем надо было обпрыгать все и тогда начинался новый уровень. Ещё кто-то гонялся за этой птичкой))) Блин, это такая древняя игрушка, что караул))) Но я даже не думала, что настолько))
Ой а потом очень-очень понравилась запись про свадьбу))) А Мэдисон разве вампирка? Или ты её развампирил потом, она же не светится как вампиры, а клеймо на шее есть. Похихикала над вечеринкой, я тоже не люблю их устраивать и они у меня редко получаются))) Фотки прикольные и свадьба получилась что надо.
А дворецкий и горничная это те, которые потом в сериале да? И когда будет продолжение???))