Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 02:27   #159
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

FREIheit, да, в плане размеров я как-то расту=)) оно хорошо, с одной стороны, но с другой - полдня же на отчет уходит=((

Спасибо огромное:3 со свадьбой заморачивалась сильно, и с этим собором, и с Мэри, рада, что нравится=)
И да, без Люка обойтись было нельзя. Не может же она просто так взять и выбросить его из головы, пусть даже и выходит замуж за другого? Мне кажется, здесь это самое естественное, что может быть)
А попробуй с дядюшкой Бендиксом поживи, кто угодно затравленным станет
На самом деле, согласна насчет того, что ее никто не заставлял. Мэри сделала свой выбор - Гаррисоны не держали пистолет у ее головы и махинациями не занимались - поэтому Мартин здесь хоть и кажется антагонистом, но вовсе не является мировым злом)
Но, однако, реакцию Мэри можно понять) у нее были планы на жизнь, и теперь они вот так вот глупо разрушились. В любом случае, просто им обоим не будет.
И не нужно Мартина жалеть!:3 рано, он еще недостаточно настрадался=)
Спасибо огромное за процитированные фразы!)) мне всегда важно знать, что особенно понравилось))
Со следующим отчетом постараюсь не затягивать!
Спасибо еще раз:3

N_Fluen$e, произошло, а как же?) Мэри выбор сделала, и теперь за него расплачивается.
Выполнит конечно, Мэри слов на ветер не бросает!

А я так обрадовалась, когда увидела 14 тысяч) Дейрдре, помнится, две или три принесла, Джейн тоже около того. А тут! *_*
С моими-то ограничениями, семья в роскоши не купается.
А подарки, кстати, почти всегда бесполезны - опять-таки из-за ограничения продавать их нельзя. До сих пор в багаже у Ника хранится несколько телевизоров, аудио-систем и электросфер в подарок от любовниц))
офф

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием