Jana Weber, о, а вот и новости от Хагенштремов! Ура-ура!
Ну что же, в этом отчете Мэри, пожалуй, была ядовита как никогда, неустанно поливая едкой кислотой любое действие собственного (пусть и нелюбимого) жениха. Да вот только сделала она, кажется, хуже только себе: Ник предложил другие решения, но Мэри из чистого упрямства отказалась, устроила пышную свадьбу больше даже не из-за желания Дейрдре, а назло Мартину, даже платье - и то! - купила такое чисто из вредности. Ощущение такое, будто бы Люк, который сейчас ушел, помогал наследнице уравновешивать саму себя, его присутствие ее успокаивало или, может быть давало надежду на светлое будущее? Ведь с Мартином она его определенно не видит.
О, этот мысленный диалог и обещание у алтаря! *_* Я прониклась, даже сама начала отчаянно мечтать, чтобы рыжий вернулся и прервал этот потрясающий фарс, но, в глубине души, конечно, чувствовала, что это явно не вписывается в планы автора. Хах, а вот Мартин, определенно, начинает показывать характер - это в основном о поцелуе, - пусть пока только тонким намеком. Сдается мне, найдет коса на камень, когда Мэри станет выполнять свои обещания о превращении его жизни в ад, всем известно, кто водится в тихом омуте.
И, немножечко, про начало отчета. Здорово, что Мэри все-таки решила не бросать написание сценариев, ведь когда-то это было ее заветной мечтой. И про шитье отлично, там, безусловно, в тему была Сью))
Относительно глюков игры - тут, увы, универсального лекарства нет. В качестве утешения скажу, что мне тоже не редко приходится переигрывать куски из-за вылетов или зависаний, правда на шестом поколении этого и следовало ожидать. И да, графика на деле вовсе не ужасна

Могу порекомендовать фильтр для ФШ Topaz Vivacity (могу не точно написать), он здорово помогает со всяким сглаживанием.
P.S. И да, собор великолепен в своей монументальности!