да-да, не прошло и полгода, как тут я с новым отчетом=) на самом деле, я понимаю, что сильно сдала в темпе - последние несколько отчетов выложены с интервалом две недели между ними=( хочется опять писать хотя бы по три-четыре в месяц, но пока не получается, к сожалению=(
Да, Мэри вошла в образ геройствующей жертвы, и наотрез отказывается из него выходить, хотя альтернативные варианты и правда были возможны)
Яда у неё ещё много, хватит еще на несколько отчетов=))
Сцена свадьбы, кстати, далась мне с трудом - пока писала, перечитывала для вдохновения все пять поколений свадебных отчетов у де Лоранов - Артемиса, Дориана, Урсулы, Джо и все свадьбы Сефи

По-моему, такие вещи сложнее всего описывать - это не какое-то уникальное разовое событие, а обязательная программа для каждого поколения, за редкими исключениями - и извратиться и описать это оригинально очень сложно(
И поэтому я рада, что мысленные обещания Мэри у алтаря запомнились:3
И да, если бы Люк приехал и забрал ее, это было бы слишком просто)
Цитата:
|
Хах, а вот Мартин, определенно, начинает показывать характер - это в основном о поцелуе, - пусть пока только тонким намеком.
|
Вот да:3 они определённо стоят друг друга) черти из тихого омута Мартина ещё себя покажут)
Насчет глюков - обидно=( с обычными семьями я не заморачиваюсь, но т.к. тут династия, я на последнем курсе всерьез взялась за прокачку навыков - нудная, оно необходимая вещь. Вечеринку тоже не устраивала, просто чтобы провести эти три дня с пользой. И как же обидно, когда это все не сохраняется=((((
Теперь буду сохраняться каждые десять минут.
Насчет ФШ - это для меня темный лес, я вообще дуб тот еще во всех этих редакторах.
Пользуюсь фотоскейпом - там есть минимальный набор всяких рамочек, там можно обрезать техничку и настроить яркость-контрастность - больше мне ничего в принципе и не нужно.
Но вот качество хотелось бы улучшить. У меня экран маленький, но даже у меня скрины как будто расплываются( представляю, как оно выглядит на больших экранах.
Ну, может, со временем появится видеокарта получше, или даже новый компьютер - но пока придется вот так(
Собор тоже дико нравится *_* долго искала что-то подходящее, много их пересмотрела)
И спасибо огромное за комментарий!:333