активист
|
Спасибо вам большущее, девочки, вы просто лучшие, я вас люблюююююю!!!! :))))))
Ярилушка. Привет, Зина!
Спасииииииибо большое!!!  Уже увидев эти слова со цветочками теми, я запищала, они первые же в глаза бросились)))))))
Цитата:
ты как-то связана с физикой: то ли учишься, то ли работаешь в этой сфере
|
Не совсем физика, учусь я на системщика, и после получения диплома буду проектировать или/и обслуживать системы автоматического управления, ну это в теории))) А на деле, кстати, это не так уж и весело и круто, как может показаться, но судя по бонусу, что-то мне в голову на парах таки вдолбили
Цитата:
*косится на стопку книг про космос*
|
Жму тебе лапу, бро)))) Сама безумно люблю космическую тему, просто обожаю это все)) Правда, дальше чтения книг и статей, просматривания пабликов с астрофотографиями и умения выпендриться и показать, где находятся Большая с Малой Медведицы и Орион у меня не доходит))) Помнится, я всерьез хотела поступить на астрофизика, но, когда немножко копнула туда, перехотела, это муть редкостная. Астрономия хороша только в любительском плане)))
Да, тему я затронула сложную довольно, все сразу ринулись ее обсуждать)) Я не думаю, что это неуместно в данной темке, симы симами, но раз в бонусе затронута такая тема – почему бы и не подискутировать?)) Я читала «Я, робот», да, но очень давно, поэтому уже слабо помню, что там, перечитать бы))) А насчет «Двухсотлетнего человека» - потрясающая, красивая история любви, и показывает совершенно другую сторону, это да. Хотя, на мой взгляд, как раз реалистичней то, что роботы могут выйти из-под контроля и возомнить себя умней людей) Потому что даже в этих Трех Законах есть неразрешимые противоречия, лазейки, через которые можно заставить робота даже и убить кого-нибудь. А эмоции у роботов – вещь вообще сомнительная как по мне.. Потому что как раз этим даже самый умный и думающий робот и будет отличаться от людей – отсутствием того самого «человеческого фактора», он не будет видеть нюансов, доступных только людям, будет обо всем судить и все делать чисто по-логичному. А ведь кроме логики есть масса другого…
Цитата:
она навсегда сохранит в себе прошлое и будет скучать по нему
|
Да-да-да, это именно так) Некоторые вещи, оставшиеся далеко в прошлом, всегда будут вызывать у нее жуткое чувство тоски и ностальгии, и дочь в том числе. Она знала, что теряет, и пошла на это, потому что будущее со всеми своими открытиями для нее было важней. Но и расплатилась за это тем, что больше никогда не увидит свою дочь и брата с его семьей.
Цитата:
оказывается, он очень хороший человек
|
Ну, раньше образ Дона не особо раскрыт был, но в этом бонусе он проявил себя по полной, и это стало неожиданностью даже для меня, признаюсь)))
Цитата:
Не каждый будет столько лет выжидать вопроса
|
Дону даже и в голову не приходило о чем-то таком с Джейд говорить, потому что он был уверен, что ей это не нужно и вообще она его любит куда меньше, чем он ее))) А поговорить о своих тревогах с ней он тоже не хотел – боялся, что они окажутся правдой) Короче, мужики такие мужики порой)) Если бы Джейд не приспичило устроить праздник и напялить шикарное платье, скорей всего, Дон бы и дальше думал, что он ей особо не нужен)) А так хоть выяснили что к чему)
Цитата:
новое дополнение, которое у меня не хочет нормально работать
|
Ох, а у меня-то оно как «хочет»! Сейчас я уже полностью его снесла – ужасно работает, постоянные вылеты и всем известная ошибка уже достали до ручки, к тому же я и без него обойдусь спокойно, для основного поколения оно мне не нужно)) Обидно, что даже толком не наигралась, ну да ладно, как-нибудь в следующий раз))
И да, там ооочень много разных отсылок к фантастическим книгам и фильмам, и вообще, дополнение просто шикарное, с этим не поспоришь!))
Спасибо тебе большое за такой классный комментарий!
katsol Здравствуй, Катюш  Очень рада тебе)))
Да-да-да, ты верно заметила, этот бонус у меня получился в два раза больше среднестатистической записи, его смело можно было бы хоть в список записей пихать, но решила в бонусы – не придумала, где его запихнуть в записи))) Пусть так будет)
И да, не зря же ребятушки именно в то время перенеслись – точно знали, что за желанный теплый прием и настойку против старения надо будет заплатить, ну и заплатили имеющимися знаниями о синтезе тиберия, которых как раз там не хватало)) Дон из таких же личностей, что и Джейд, деловитый, всегда найдет себе занятие – вон Джейди на астрофизику подсела, тот пошел роботов изучать, он ведь не из тех, что просто будет сидеть дома и скучать по прошлому, он найдет как приспособиться и найти свое место в новом мире, и не пугается трудностей, связанных с этим, умеет учиться и тяжело работать)
Цитата:
И ох, что же так нехорошо там в будущем, что только один нормальный безопасный у них город, что же так чудили-то? Кстати, как у них там политическая обстановка?)))
|
Думаю, что все связано с тем, что природу уже поддостали эти паразиты в виде нас, живущие на теле Земли))) Как-никак, уже сейчас природа откровенно бунтует против нас, да и мы своими техническими открытиями ее крепко повредили) Так что там вообще все печально стало, да и война тоже сильно повлияла. Насчет политической обстановки… думаю, там все теперь хорошо. И, словно в известных фантастических книгах, разделение на страны и народы чисто формальное, люди осознали, что для того чтоб выжить и продолжать при этом развивать науку, им лучше объединиться. Я решила не особо прояснять этот момент в бонусе, но уверена, что там именно так 
Дааа, там что Утопия, что Антиутопия шикарны и по-своему атмосферны каждая, правда, довольная походка жителей Утопии меня убила, Дон постоянно там так ходил))) А насчет постапокалиптики – то народ еще дополнение толком не исследовал, но уверена, что скоро нас ожидают подобные истории)))
Я разделяю твой интерес к роботам, если честно, я от них и вовсе тащусь, с удовольствием бы пообщалась с каким-нибудь андроидом)) И да, роботов-папарацци там просто тьма-тьмущая, это я так для сюжета впихнула, что они редкие, а на деле они постоянно там маячат)) Разукрашенные таким камуфляжным узорчиком, с фотиками, делающие заметочки разные, все как надо… В общем, не завидую я местным знаменитостям
Цитата:
Джейд очень другая стала с таким цветом волос, вот как-то мягче, на удивление.
|
Да, она куда спокойней выглядит, но для меня Джейди рыжая и только рыжая, и, сделав этот эксперимент, я еще раз в этом убедилась)) А насчет мамы - они и правда очень похожи, отличаются только цветом кожи, глаз и формой губ) Вот тут можно убедиться))
Ох, как правильно заметил Дон, будь она побольше привязана к своей дочке, она бы осталась с ней, никуда бы не ушла. Так что переживания у Джейд должны были быть, но не особо сильные, не всепоглощающие, и она с ними успешно справилась, потому что четко знает, что для нее главное. Друзья, приятели, коллеги у Дона и Джейд есть, но ты права – ближе, чем Робби, никто не подошел, и эта парочка очень держится друг за друга. А детей Джейд не хотела бы заводить не только из-за того, что они будут ей мешать, но и потому что посчитает это предательством по отношению к Фрее. У нее одна дочь, и нормальной матерью она ей стать не сумела, тупо бросив ее. Заводить еще одного ребенка? Это откровенно нечестно и подло, как она думает.
Цитата:
Роб классный, конечно!!! Рыыыыыжий ведь!)))
|
Ага, а еще дико похожий на Эллен Пейдж  Его симский образ родился настолько спонтанно, вот честно… Думала, думала я, кого бы мне такого на роль Робби сделать… И внезапно, буквально за десять минут, родилось такое вот рыжее чудо))
Цитата:
Например, у роботов должна же быть программа, определяющая что есть человек.
|
Вот-вот, ты правильно рассуждаешь! Помнится, у того же Азимова было где-то, типа роботы с какой-то там планеты идентифицировали как людей только тех личностей, которые разговаривали с определенным акцентом, как на этой планете. Другой акцент – все, ты не человек. А вообще обход Первого закона можно сделать очень просто, опять же у Азимова было, что преступник приказал роботу отнести жертве стакан напитка с ядом. Вот так просто, робот же не знал, что в том стакане яд)) А потом и вовсе самоуничтожился, когда понял, что не сможет помочь, и добыть от бедной машинки инфу о том, кто сделал приказ, стало невозможным.
Цитата:
не станут ли роботы настолько умными, что сами себя и перепрограммируют?
|
И такое очень даже возможно)) Как-то же до Нулевого Закона додумались)) Фактически они себя так перепрограммировали)
Цитата:
любовь по силе у них одинакова, только проявления разные.
|
Да-да-да, именно так)) К тому же Джейд более увлекающаяся и эгоистичная особа, чем Дон, поэтому ему и казалось, что она меньше его любит, а на деле это не так))
Цитата:
Где только она его взяла в будущем? Сшила или из запасов?)))
|
Ну не зря же она у стилиста торчала целый день, наверняка втолковывала, что ей от него надо)))
И спасибо тебе огромное за похвалы скринам, я над ними очень старалась)) Рада осознавать, что я-таки научилась их нормально снимать)) Изначально вообще хотела кучу гостей и т.д., но игра со мной не согласилась, пришлось так, тут же и родилась идея о нелепых женитьбах в будущем))
Цитата:
А Лоррейн случайно не клон Джейд?)))
|
Не совсем, она потомок, а они, как правило, либо клоны, либо стандартные симы)) Редко найдешь кого-то интересного)) Решила ее немножко поменять и такое вот замутить, тем более и правда такое явление бывает, не раз с ним сталкивалась. К примеру, одна знакомая в универе лично знает девушку, похожую на нее, как две капли воды, они только мелкими деталями вроде цвета волос и роста отличаются) А в остальном – как двойняшки, хотя они вообще не родственники)
Спасииииибо тебе за шикарнющий отзыв, который мне так нравится перечитывать и так понравилось на него отвечать!  И насчет девчонок – не знаю, щас у меня что-то кризис небольшой настал, видимо, надо немножко отдохнуть. Но думаю, скоро приступлю к работе, тем более ее там не сильно много) Лучше все-таки подождать и написать хорошо, чем торопиться и плохо, надеюсь, читатели со мной согласны
Даорра
.......................................
Цитата:
Но в жизни меня называют как угодно: Лия, Ли, Элья, Кириешка, Натали,Кирия, Крира и т.д. и т.п.
|
Аааа, ну значит, будешь у меня Лией, мне это имя больше всех пришлось по душе из твоего списка))) А то ведь Кирой вообще мою собачку зовут))))
Здравствуй!
Цитата:
Ого, сколько бонусов тут без меня появилось! Прям один за другим))
|
Да и не говори, с тебя пример беру, ты у нас любительница разнообразных дополнений к записочкам))))
Спасиииибо большое за похвалы новогоднему бонусу, я сама его очень люблю, эффектный получился)) И тебя тоже с опозданием, но поздравлю с прошедшими праздниками, всего тебе самого классного и хорошего
Цитата:
ну вот почему бы не показать нам в мире таких колоритных персонажей?
|
Все потому, что до этого бонуса я даже и не думала толком над их историей, просто знала, что Эрин у нас беспринципная стерва, а Томас – боксер, который вне ринга простодушный добряк)) Впрочем, они немножко упоминались в третьей записи Лео и Джейд, и больше я про них говорить ничего и не планировала)) Но вдохновение – вещь капризная, так этот бонус и родился))
И да, ты права насчет обеих, Эрин у нас стервозная особа, для которой главные ценности в жизни – это деньги и власть, а Томас нормальный парень, простой и скромный, который одержим спортом и выбрал себе такую же, как он, неизбалованную хорошую девушку)
Цитата:
И почему жители будущего отказались от празднования свадеб?
|
На деле, там многие обычаи прошлого пропали, и многие праздники, кстати, тоже, что крепко поразило сначала Дона и Джейд, не могли они этого понять, хоть убей) Время-таки проходит, по-видимому, и многое остается в прошлом) Хотя и я их не понимаю 
Да, Робби очень милым получился, а еще он похож на Эллен Пейдж, сама погугли и сравни  Такое же милое, открытое, немножко детское личико у него)) И я поддерживаю тебя, люблю рыжих парней, да и вообще рыжих людей)) Да и сама несколько лет только в рыжий и красилась)))
Цитата:
все эти эксперименты с искусственным интеллектом до добра не доведут точно....
|
Я хоть роботов очень люблю, и вообще их изучаю, но я с тобой согласна – если делать роботов думающими, это может закончиться очень печально. Какими бы ни были продуманными все эти адаптивные самообучающиеся системы, кто знает, до чего роботы могут додуматься. Они же логичные, им неведома интуиция, эмоции, и прочее. Кстати, очень показательный в этом плане малюююсенький, но очень мудрый рассказик Шекли «Страж-птицы».
Цитата:
Не знала что в будущем существуют такие точные копии, как Лоррейн.
|
А это потомки, они всегда либо точные копии, либо стандартные симы)) Я решила не делать так, типа у них с Джейд родство, обыграть по-своему))
Спасиииибо тебе большое, что зашла, и за замечательный комментарий тоже спасибо!)) Записочка, думаю, не заставит себя ждать, хотя сейчас я даже толком за нее и не садилась) Но надеюсь, сильно ее не задержу) Скрины-то у меня уже точно есть)))
Farlavia Здравствуй, Анют! )))
Очень-очень рада, что тебе понравился бонус, а еще что у меня получается описывать симскую жизнь интересно)) Потому что мне пришлось задействовать всю мою имеющуюся фантазию, чтобы описать всю эту жизнь максимально интересно и более или менее приближенно к жизни)) Учитывая что скрины у меня уже имелись, они мне тоже очень помогли))
Утопия, согласна, очень ядовитая и яркая, а роботов там везде дофигища, во всех типах будущего обитают)) Но мне понравилось, что там неплохое освещение, а то в Антиутопии нормальные скрины снять невозможно, все такое темное получается и плохого качества, несмотря на выставленные на максимум настройки графики. Там постоянно темно и как-то желтовато, а те скрины, которые сделаны типа хорошая погода в Антиутопии – это обычное будущее.
Да, и ты права, Джейд переживать переживала, но это у нее прошло, да и вообще было больше от шока, ведь не так просто оказалось бросить обычную жизнь и переместиться в совершенно чужое и непривычное для нее будущее. Но в итоге она оправилась, и о семье, оставленной в прошлом, вспоминает лишь изредка, такова ее натура, как ни печально))
Цитата:
вариант 2: уломала стилистов на пошитие платья по старому (можно сказать "древнему") фасону.
|
Да, правильный этот вариант, не зря же она целый день там торчала да что-то им объясняла))) Наверняка рисовала на бумаге и втолковывала, что она хочет)) И здесь дело не только в прошлом, а еще и в том, что моду будущего она, подобно Робби, совершенно не понимает))
На мой образ роботов целиком и полностью повлияли замечательные произведения Айзека Азимова, круче них я на эту тему ничего не читала, хотя в свое время фантастики прочитала достаточно)) Да, мне нравится твой вариант, учитывая, что там уже есть роботы-уборщики, роботы-кулинары и т.д. и т.п., от многой чисто бытовой работы люди уже избавлены, разве что бедняки вынуждены еще это делать сами, ибо им не хватает средств приобрести хорошего робота. Но все равно – люди нехило обленились, это так)) А еще в таком мире серьезный спрос на блестящие интеллектуальные способности людей, и те, кто умом особо не блещет, остается немного не при делах, работу таким людям найти не всегда просто.
Цитата:
ИМХО - ей попросту не до него.
|
Да, ты совершенно права, ей Робби особо не важен, она привыкла и даже привязалась к нему, но у нее нет ни малейшего желания сильно с ним панькаться, да и общаться тоже. Хороший парнишка, умный, спокойный, но не более того, в общем-то Джейд к нему совершенно равнодушна. У нее такой взгляд, мол, ну хочется Дональду повозиться с подростком, побыть учителем и отчасти папочкой – это его дело, она ничего против не имеет) Только ее не трогайте и не заставляйте быть мамочкой, и все будет отлично))
Дааа уж, брюнетка Джейд очень сильно похожа на Эльвиру, поэтому черный ей никуда)) И как по мне, рыжиком и с короткой стрижкой она все-таки лучше всего)) Перепробовала на ней тонну разных волос и их оттенков в КАСе, и все-таки в этом окончательно убедилась)
Лоррейн по игре – потомок Джейд, они часто настоящие клоны)) Но я решила обыграть немного по-другому) Не знаю, может, мои читатели с подобным не сталкивались, но, как я писала Кате, у меня есть знакомая, у которой есть ее совершеннейший близнец)) Причем они не родственники) И еще несколько знакомых таких было)
Спасииииибо тебе большое за классный комментарий, а запись, я очень на это надеюсь, не заставит себя ждать
BadTouch Здравствуй, Владочка, я очень рада, что ты вернулась на форум в общем, и в эту тему в частности!)))
Ооооочень круто, что бонус из будущего тебе понравился, я сама наслаждалась, пока его писала, ибо очень люблю фантастику и все эти замуты про роботов в стиле Азимова, рада, что мое настроение передалось и вам)) Спасибо тебе!!!
Цитата:
этот бонус тебе как-то особенно удался в плане скриншотов
|
Спасибо большое!  Ну это я уже снимала их на максимальных настройках графики, плюс со времен первого поколения (и начала второго) все-таки научилась снимать, все эти позы, подбор ракурсов, да и на фотошопе работать научилась хоть чуток)) Рада, что у меня получилось хорошо это все снять, свадьбу мне особенно хотелось сделать шикарной)) Изначально вообще кучу гостей хотела замутить, все такое, но игра отказалась так играть  Пришлось придумывать что-то другое, так и родилась эта идея про отсутствие нормальных свадеб в будущем))
Да-да, Джейди у меня очень неоднозначным персонажем получилась, но я уверена, что сделала все правильно с тем, что она бросила дочь и укатила в будущее. Уж такая она, ребенок вообще незапланированным получился, и я не думаю, чтобы мысли и семье и детях когда-либо пришли в ее рыжую головку, совершенно другие ценности у Джейд. И ты права, для Фреи она сделала все, что могла, чтобы очистить свою совесть, дочурка с голоду не умрет, даже наоборот – денег там хватит на безбедную жизнь и Фрее, и ее детям. Но вот материнская любовь, как-никак, самое главное, а на нее Джейд вообще не способна. Да, она привязана к дочери, но, по большому счету, все, что ее возле Фреи держало – чувство долга. Будь оно чуть побольше, она бы осталась с Фреей, и неизвестно, что тогда бы было. Отказаться от своей главной мечты и цели в жизни… Джейд у нас особа несдержанная, и на дочери наверняка бы срывалась, опять же причиняя девочке боль. Так что тут непонятно, как оно лучше. В любом случае, она уверена, что сделала правильный выбор. Хоть мне тоже сложно ее понять, и я пыталась вставить в бонус небольшие эпизодики на тему того, как там Джейди безууумно страдает без дочери, но не получилось, нифига это не реалистично и неискренне, увы. Куда вот такое вставлять, если она ребенка своего бросила навсегда, что может быть хуже? Поскучала и прошло, полностью сосредоточилась на будущем и своих новых знакомых, работе и т.д.)
Ага, Лео он у нас такой, жуткий бабник, но как только появляется девушка, в которую он действительно влюбляется, на всех остальных ему становится наплевать)) А Йоханна нужна была для того, чтобы наш Лео начал думать головой, а то как влюбится, так сразу голову теряет, не замечая очевидных вещей)) Очень рада, что эта линия получилась интересной))
Цитата:
жалко мне ее, вцепилась она в своего Коула... и ничего слушать не хотела
|
Да-да, вот именно, что вцепилась, хотя цепляться там не за что. Ладно они уже были женаты много лет, с детьми… Тогда можно еще закрыть глаза на измены, решить, что лучше сохранить семью. Но когда они просто встречаются… Не знаю, как ты, но я считаю, что подобное просто недопустимо. Но Лаурка у нас очень закомплексованная, завидующая сестрам, она считает, что без Коула ее жизнь будет кончена, никого она больше не найдет… Глупышка.
Спасибо тебе большое за то, что зашла, и за замечательный комментарий тоже огромнейшее спасибо!!!
++++++
Цитата:
Правильно было бы сказать The Olzons' memories
а еще в шапке не heroes, a characters и не by author а что-то вроде author's notes, ну это я так...придираюсь
|
Странно, вот насчет первого всегда была твердо уверена, что правильно именно так, как я написала)) мда…))
Спасибо тебе за замечания, ну я не особо удивлена ошибкам, учитывая мои весьма скромные знания английского 
Но ничего страшного, вот в третьем поколении сменю оформление по традиции и учту ошибки в шапке
Be_a_utiful Здравствуй, я очень рада, что ты вернулась
Цитата:
думала приду, а тут отчетов непаханное поле...
|
Ну сессия не особо располагает к творчеству и написанию отчетов  К тому же у меня уже не получается такой же темп выдерживать, как раньше, больше работы сейчас с записями))
Да, Лаурка себя повела просто омерзительно, и, как ты правильно заметила, яда и желчи там дофига и больше, это так. Она очень закомплексованная и эта неуверенность в себе порождает такие негативные чувства, которые в первую очередь ей и вредят, ей и ставят границы в общении)
Цитата:
мои соболезнования Коулу по поводу его помолвки с этой медузой-горгоной.
|
Да Коул и сам хорош, так что они точно нашли друг друга 
Леонка - о да, ты очень правильно про нее все расписала)) Она привыкла, что парни пачками к ее ногам падают, и не считает нужным заботиться об их чувствах. Вернее, даже не так - чувств парней для нее как таковых и нет, есть только то, что ей нравится, что она чувствует, что она хочет. А что они хотят - неважно. Пока что не жалуются, ну это Леонка неплохо поднаторела в манипулировании людьми, а вот что будет дальше, когда она станет гораздо более несдержанной и неосторожной - тогда и посмотрим, это будет ясно уже в следующей записи)) И она похожа на отца, но все же хуже, чем Леонард. Тот хотя бы представление имел о порядочности, а Леона куда более эгоистична. И не факт, что человек, которого она найдет, будет "правильным", таким же, как Рэй для Лео)) Потому что, как правило, нормальные парни вроде Джефри ее насквозь видят, что она из себя представляет, и не особо на нее ведутся))
Цитата:
Она хоть и холодная дама снаружи, но все равно внутри у нее кипят нешуточные страсти, она мне кажется дремлющим вулканом, который в один прекрасный день вдруг начнет извергаться горячей лавой.
|
Ой, мне так нравится, как ты написала про Фрею, это же потрясно))) Да, ты права, Фреюшка очень сдержанная, не привыкла выставлять напоказ свои эмоции, да и вообще считает, что слишком сильные чувства вредят человеку. Но это не значит, что она такая же холодная внутри)) Просто привыкла все скрывать))
И тебе спасибо огромное за похвалы в адрес новогодних скринов
Цитата:
Они будут играть какую-то роль в будущем Леоны и Фреи?
|
Нет, не будут)) Этот бонус вообще получился очень спонтанным и совершенно незапланированным, одно замечание Вилли в каком-то ее комменте про этих ребят, и... Иру понесло  Вышел такой вот маленький бонус, который я решила тоже показать вам)))
Цитата:
у них носы обычно кривые от многочисленных переломов
|
Да-да, это у меня прокол, они же все носатые, посмотреть на тех же Кличко с их переломанными шнобелями))) Ну будем считать, что Томас слииишком офигенный боксер
Цитата:
элексир вечной молодости - звучит очень и очень заманчиво
|
А для меня еще очень заманчиво звучат путешествия на другие планеты и роботы, ну это я из породы романтичных и в свое время перечитавших фантастики людишек))) Очень рада, что у меня получилось создать будущее интересным, именно таким я его и вижу для Джейд
Цитата:
Импонирует, что она скучала и тосковала по дочери (хоть и не долго), значит не такое уж черствое у нее сердце.
|
Да, сердце у нее не черствое, и я не могла не вставить подобные эпизодики в текст)) Но все равно - тосковала она не сильно долго, увы, новые впечатления быстренько заставили ее забыть про Фрею)
Цитата:
у меня создалось такое впечатление, что к ним возвращаться ты уже больше не будешь
|
Да, это именно так)) Я оооочень давно запланировала бонус на тему будущего, и все, что мне требовалось - скрины из нового дополнения с ребятами и немножко свободного времени)) Решила вот так гармонично закончить историю Джейд, потому что того, что она просто укатила в будущее, недостаточно. Надо ж было рассказать хоть немного, как ей там живется, и что она наконец-то обрела покой и внутреннюю гармонию, добилась, чего хотела 
Спасиииибо тебе большое за шикарный комментарий!!  Продолжение должно выйти довольно скоро, я очень на это надеюсь, по крайней мере)))
|
|