Nikelinda, рада снова тебя видеть!
Цитата:
А вот и отчёт!! Мне он очень понравился. Стиль, написание текста великолепное, для первой династии( если это первая династия) очень и очень неплохо.
|
Большое-большое спасибо, я стараюсь.

Я занималась проектами другого рода, но такая династия первая.
Цитата:
Он так и не прояснил, почему Джин попала в человеческий мир и сможет ли она вернутся в свой. Она очень сильно уверена в своём возвращении домой, но я не думаю, что случиться это так скоро, в противном случае, зачем тогда заводить династию. Логично. Но вопрос в моей любопытной голове остался. Я не думаю, что она по воле случаю попала сюда, кто-то ей в этом "помог". Но кто? Не думаю, что Джин виновата в таком исходе событий, не могла она сама отправить себя на Землю. Если и могла, то она могла и вернуться... Это были мои догадки, а правильны или нет, решать не мне.
|
Конечно, она уверена. Джин - человек долга, да и "домой" ей всё-таки хочется, хотя она никому не признается - не так поймут.
Это всё очень правильные вопросы, и я не знаю, что ответить, чтобы не проспойлерить.

Если бы она сама себя специально переместила, то, наверное, могла бы вернуться, да... Остальное откроется по ходу повествования.
Цитата:
Прочитав отчёт, я заметила, что Джин боится привязать к себе людей и животных, ведь она уверена, что скоро покинет этот мир (двусмысленно это получилось, но я имела ввиду не смерть).
|
Ага. Не то, чтобы она прямо боялась до дрожи в коленках, но Джин считает это нежелательным.
Цитата:
Это Мэйрин. Ну обычная женщина, которая даёт снимать комнату, но...НО! Она пережила что-то ужасное, это видно по её виду и разговору. Сама она не так злая, как кажется на первый взгляд, любит рисовать, наверно благодаря этому с Джин у них появились тёплые отношения. А когда она (Джин) предложила ухаживать за садом, она прям оттаяла, оттаяло её сердце.
|
Про прошлое не буду спойлерить, но ты верно подметила, у Мэйрин есть свои скелеты в шкафу. И то, что и Джин, и Мэйрин любят рисовать и возиться с садом, даст им общие темы для общения. Мэйрин совсем не злая
*карга*, кстати - она скорее строгая и умеет делать так, чтобы ей не садились на шею.
Цитата:
Почему то автор умолчал о других жильцах дома, Джин ведь не одна снимает комнату? Или одна?
|
Одна - большее количество жильцов я гонять пока не готова.
Цитата:
А Джин оказывается очень умная и хитрая! Всё-таки те события, произошедшие в первый день её чему-то научили.
|
Тут поневоле научишься, если пригрозят пропиской у психиатора...
Цитата:
Я чего то не знаю? Не думаю, что её тело не может погибнуть от голода, хотя всё может быть. Я так и не поняла, почему она не может погибнуть от голода. А может это так по сюжету и надо?
|
Джин не человек, поэтому она не стареет и её тело меньше подвержено влиянию человеческого мира. Совсем не восполнять энергию не получится (это было бы нелогично, энергия ниоткуда не берется), но она может выдержать без той же еды дольше, чем люди. Это по сюжету, а в игре Джин кушает и копит баллы на зелье остановки возраста.
Цитата:
А теперь перейду к самому интересному, это выставка кошек. Я так и не представляю, как ты всех кошек застала (заставила?!) пойти в этот парк, но у тебя очень здорово получилось. Животные не хуже людей могут позировать
|
О-о...

Очень рада, что понравилась выставка, это мой любимый момент в отчете (фанат кошек, да). В моей игре на площадке можно застать только одного блохастенького Барсика (которого из-за блох толком не сфотографируешь).

Джин подружилась с девушкой, у которой дома куча кошек, та на день переехала, я быстренько отвела это кошачье стадо на площадку, пока они не запросили еды и когтеточек (

), сделала снимки, и подружка переехала обратно со всеми кошками.
Цитата:
Конечно невооружённым глазом видно, что Роберт к ней привязался, но есть ли к ней чувства, на этот вопрос ответ дать не могу. Кстати, про него особо не написано в отчётах, где живёт, кем работает, его историю. Но думаю, скоро мы об этом узнаем.
|
Чтобы ответить на эти вопросы, нужно ещё немного времени, ещё немного отчетов и ещё немного кандидатов на место в древе.

Но ответы точно будут.
Цитата:
В целом, отчёт мне очень понравился, и нетерпением жду продолжение этой истории!
|
Спасибо, буду работать над продолжением.