Как?? Как я могла пропустить отчёт который вышел пять, ПЯТЬ дней назад??? Не знаю, как так получилось, но прошу прощения у автора за маленькое отставание в виде пяти дней. Прочитав отчёт, я поняла, что он меня СОВСЕМ запутал! И я даже не знаю, что написать, потому что Джулиан перескакивал с одной темы на другую. Конечно, его можно понять, столько проблем навалилось на его молоденькую шею, но... пора делать свой выбор. Веду я к тому, что живёт он не своей жизнью. Может, об этом уже писали, но я повторюсь, этот отчёт намекает на это. Вот что его беспокоит, самое главное - он не живёт СВОЕЙ жизнью! Ему бы гитару и вперёд, на сцену, Майкла да и вроде всё. Самое главное, о чём он не жалеет - это о Катрин. Да, он не определился, любит он Саманту или нет, но свою дочь он искренне любит, это он сделал выбор САМ.
Вернусь к тому, что отчёт меня запутал. Начинает Джул говорить о причинах с разногласиями с Самантой, а потом про работу. Ты здесь ни в чём не виновата, это всё Джулиан, хотя он тоже по сути не виноват, блин, а тогда кто виноват? Вот, я говорила, отчёт очень запутанный получился!
Конечно, многое я уже написала выше, но некоторые моменты в отчёте хотела бы затронуть. Первое, с чего начинается отчёт, это с разногласий Джулса и Саманты. А теперь возник вопрос: почему Джулиан не начал своё повествование с дочери например, или с лимузина (а что, самая главная вещь в нашей жизни

)? Получается, Саманта для него что-то значит, если бы его не тревожили ссоры с ней, он об этом упомянул вскольз, а тут...
Ну а теперь
*барабанная дробь* - появление Майкла. В этом случае я имею ввиду появление его голоса

. Но я СОВСЕМ не ожидала, что он так рано появится, вообще появится в его жизни, да и в нашей тоже. Новость о том, что он женат, меня не удивила, не знаю почему, но не удивила. Конечно у меня и в мыслях не было о таком повороте событий, но скорее приезду я удивилась больше чем о его женитьбе. Думаю, его приезд в Аппалузу сильно повлияет на отношения Джулиана и Саманты, не в лучшую сторону. Хотя как знать, как знать.
Сегодня решила без цитат, дабы проверить (не на глаз, как обычно) объём своего коммента. Как обычно, его размер оставляет желать лучшего, но большие к сожалению писать не умею. Спасибо за такой интригующий отчёт. С нетерпением жду продолжения!!!