Urtica, ура-ура-ура, новый отчёт и я приползла даже не через три года))))
Знаешь, мне чертовски интересно, чем же там владеет Джин, раз прямо о ней нужно будет специально забывать ежели что. Так ежели что?))) Чего она такого может делать будучи аспектом ветра? Это про единоборства? Или ты пока не скажешь?))
Мэйрин мне понравилась (во-первых, она рыыыыжая!)) А ещё она с юмором и правильным взглядом на жизнь. Видать пьяно-обкуреная молодёжь порядком её достала)))
Цитата:
|
Помогали выбирать растения с плохой кармой, когда возвращались домой ночью.
|
)))) Да уж, после такого не проникнешься особой любовью к постояльцам.
О и интересно, тело Джин не может погибнуть от голода, так ей вообще есть типа не нужно? Или как?))
Цитата:
|
Я особенно любила упражняться на закате, постепенно уменьшать темп движений и словно успокаиваться вместе с отходящим ко сну миром.
|
Ах… да она романтик! Хотя суд по Джин мне с трудом это представляется, она скорее воин, концентрация, трезвость суждений, разведка на местности. Аспекты ветра защищают по воздуху? Или это свист конечностей во время тренировок, поэтому ветер?
(и, кстати, скрин тренировки на закате прекрасен!)
Роберт определённо заинтересовался новой знакомой. А Джин точно знает как размножаются местные?))) Я всё ещё лелею надежду на то что нет)) И потом «этот забавный комплекс акробатических упражнений поможет нам завести наследника?»)))
Цитата:
- Роберт, ты уверен, что это уместно?
- Кошки точно не обидятся,
|
Этот тоже с юмором))) Похвально, похвально)) Хотя мало ли что взбредёт кошкам в голову))
Эх, меня мой товарищ тоже на выставку кошек приглашал в качестве свидания. Правда он своих кошек там выгуливал)))
И уиииии!!!! Спасибо тебе за столько фото кисюнек!!! Это здорово-здорово-здорово!!! Вообще классное место и классная интерпретация выставки кошек, какая там выставка, наоборот в свободной среде, просто супер. Я бы с удовольствием сходила на такое мероприятие! И знаешь, я подозревала, что питомцы рано или поздно появятся в твоей династии, но не думала, что так рано))) Но котёнок и тем более рыжий это так здорово, что просто вообще!!!
Цитата:
|
- Она... была другом моей семьи
|
Оппа. А что такое случилось, что Мэйрин перестала быть другом семьи?
Цитата:
|
мир, в котором нельзя дарить котят хорошеньким девушкам был бы очень скучен
|
Ах! Он определённо прав!
Цитата:
|
Я должна находиться в своем «мире», и я намерена туда вернуться.
|
Хииии. Но тебе это не удастся как минимум пять поколений)))
Спасибо за вкусненький отчёт, давай ещё!!!