|
маг белой психологии
|
Тысяча благодарностей и миллион поцелуев!!
Irene, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Уиии!!! Ты просто представить не можешь как я радовалась так быстро получив комментарий!!! Я так настроилась что нужно будет ждать неимоверно долго как обычно и подготовилась, а тут такой сюрприиииз!! Спасибо тебе огромнейшее я прыгала на диване как сумасшедшая)))
Цитата:
|
Вот постоянно так - когда тебе надо учиться, то по полной хочется писать комменты, да и заниматься своим творчеством, и идет это классно, а когда просто в свободное время сел что-то написать - фиг что-то путное выйдет)
|
Это всегда так!!)))) Когда не хочется писать отчёт замечательно пробивает на комментарии, а когда нужно наконец заняться уборкой, то отчёт идёт как по маслу. А уж когда полчаса как нужно лечь спать, так пишется прям вообще что угодно)))
Цитата:
|
Первым делом Кэйли, ее поступки ни капельки не удивляют, она же все еще обижена, жаждет что-нибудь сделать назло, зацепить своего еще любимого бывшего.
|
Даааа!!! Ага, всё именно так и есть, Тринка просто поступал как типичный мужик, двойного дна не видел вообще, ему сказали, ничего не получится ухожу, он смирился и принял это, а Кэй-то рассчитывала, что он будет за ней гнаться в слезах, держать за ногу и не пускать. Да, всё что она говорила при расставании было логичным, но самолюбие-то никто не отменял, хотелось такого развития событий, типа я ухожу, а ты стенай и лезь на стенку. А он ещё и на работу пришёл и в запой не ушёл и не звонил ночами, не дышал в трубку))) Короче, возникла у Кэйли мысль, что не слишком она была дорога Трину, вот и пришла ему отомстить)))
Цитата:
|
Но каааак Трин отразил ее попытки зацепить его,
|
)))) Ага, мне самой понравилось))) Я думала он просто стерпит, подождёт пока она уйдёт и всего делов, но не тут-то было)))
Цитата:
|
она видит, что ничего не может сделать, никак задеть Трина, и это ее просто убивает.
|
Даа!!))) Кстати, она этим своим выпадом только помогла ему легче пережить разрыв, когда Трин увидел, какой мелочной может быть его бывшая девушка, ему стало легче её отпустить. Ну в самом деле ушла и ушла, к чему весь этот цирк непонятно.
Цитата:
|
А эта игра ихняя, низгир, где ты вообще такое слово откопала?
|
))) без понятия))) Сначала я написала «футбол», потом подумала, ёлки-палки это ж другой мир, надо что-то вычудить иное))) А слово даже не знаю, как выдумалось, просто удачный набор букв))) даже ссылок в гугле оказалось мало и то на чей-то ник, так что вполне себе неологизм)))
Цитата:
|
А потом эта внезапная ужасная трагедия. Как же сложно это комментировать, честно. Потому что ее и проанализировать никак не получается,
|
Ну да, что тут собственно анализировать, действительно непонятно, остаётся только сказать, да, так бывает, что поделать.
Цитата:
|
Как так получилось, почему Мелоди ничего не видела, почему не почувствовала, что с ее мужем что-то не то, до того, как случилось непоправимое?..
|
Не-не-не, это не муж Мелодии заболел синдромом, это кто-то другой из их дома. Ойди винила себя за то, что она сама интуитивно почувствовала трагедию и ушла из дома, но его с собой не потащила, не поняла, что именно ею двигало, не желание сока, а что-то другое.
Цитата:
|
Я склонна немного сравнивать это с терактами. Никогда не знаешь, где это может тебя настигнуть,
|
Да! Это именно оно, только террористами движет хоть что-то, какая-то идея, а тут никакой мотивации, с любым из того мира может произойти нечто подобное.
Цитата:
|
"Это со мной не случится" - говорим мы, смотря в новостях сообщения о терактах, но мы ведь не знаем, никто не застрахован от этого. Так и здесь, этот страшный синдром камикадзе может поразить любого человека, в любую минуту, и все считают, что это случится не с ними, но это ведь не так...
|
Да, так и есть. Вот слова прямо в точку. И от этого грустно, что такое возможно, но так бывает...
Цитата:
|
Жалко, безумно жалко бедняжку Ойди, если ей и надо было как-то искупить свои грехи из прошлой жизни, то по-моему, она это уже сделала.
|
На самом деле пока нет. Просто мы видим только эту её жизнь и совсем маленький кусочек прошлой. Она изменилась, но не всегда была такой как теперь и на самом деле ей ещё придётся хлебнуть горя. К сожалению. Но когда-нибудь она всё отработает и заживёт счастливо. В конце-концов за добрые дела тоже есть воздаяние)))
Цитата:
|
И ни капельки не удивлена, что эта запись далась тебе тяжело. Чтобы так написать, надо это прожить, побыть сначала Трином, который бежит непонятно куда, у которого нет не единой мысли, ни единого стремления, только найти ее, только бы она была жива, только бы не взорвалась вместе с этим домом... А потом и Мелоди, счастливой беременной женщиной, в одну секунду лишившейся смысла жизни. В общем, не бережешь ты свои нервы, что могу сказать)
|
Ой, спасибо тебе от всего сердца за то что ты это понимаешь!! Я на самом деле так и пишу, надо же как точно!)) Правда мне было легче, чем Трину, я же знала, что он её найдёт. И я честно говоря эту сцену придумала ещё в прошлом году, примерно через полтора месяца как вообще стартовал мир, поэтому до сгдняшнего момента я уже с ней свыклась. Именно поэтому и не показывала мужа Ойди, не хотела чтбы к нему привыкали, чтобы он был наделён личтностью, пусть так и останется закадровым статистом.
Я кровь с разрухой не хотела показать, я просто хотела толпу, которая хаотично движется, может некоторыми мазками лежащих людей, но получилось у меня настолько отвратительно, что изрядно поколупавшись удалила все лишние слои и оставила как есть.
Спасибо-спасибо тебе за такие приятные тёплые слова и за комментарий!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да ничего страшного, это я расписалась чегой-то))))
Кэйли да, может поступила с Трином и ужасно, но всё равно они рано или поздно разошлись бы, так то факт был бы неизменен.
Цитата:
|
Я так переживала за Трина, когда он бегал среди толпы людей и искал свою любимую Мелодию. Хорошо, что она нашлась.
|
Открою страшный спойлер, это не последний раз, когда ему придётся её искать. И да в этот раз она нашлась, так что пока да. Ойди дейсвтительно жаль, ещё вчера у неё было всё, а теперь ни дома, ни семьи — ничего нет.
Спасибо-спасибо тебе!!
Лассе, .............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
|
Если характер Джона получится, то, если настоящий Трин вернётся, ему придется воспитывать по сути чужого ребёнка? Хотя нечего сбегать было…
|
Ага))) нечего было сбегать это правда. Но пока эту тему не развиваем, там видно будет)) Это я уже надоооолго так замахнулась, Тринке до собственных детей ещё о-е-ёй сколько топать)))
Цитата:
|
Понравилась фраза про «ни в кого не мог упасть», забавно звучит))
|
Ну да)) Он когда сонастраивается с «жертвой»))) то будто бы «падает» в неё... Не знаю как бы так это объяснить, что-то на уровне ощущений. Просто в расстановках просто знаешь что-то, а Трин в силу своей чувствительности наверное начинает сопереживать и проживать увиденное вместе с ними, то есть попадать в человека на полной.
Цитата:
|
Насмешило поведение Кейли, Трин правильно себя повел, делёжка полотенец – это что-то
|
)))) Ага))) До него когда дошли истинные мотивы, то ему стало смешно и захотелось Куэйли щёлкнуть по носу)))
Цитата:
|
бедный Муллит, представляю, как ему было неловко.
|
Ой, он дико стеснялся, плюс он же не знал, что «бывший» его новой девушки оказался вот-вот бывший, что они собственно вот прямо сейчас расстались и плюс не знал, что это именно Трин, человек, которому он очень благодарен за сделанное и который ему симпатичен. Муллиту вообще хотелось расплыться в лужу и утечь за двери))) Но когда он увидел, что Трин на него не сердится и нормально реагирует на ситуацию, даже более того, находит её смешной, ему стало попроще. Ему и лет-то на самом деле немного, что-то в районе 18-20, он долго не рождался, поэтому такой вот молодой.
Цитата:
|
А дедушка Кейли там на Трина не зол случайно?
|
)))) собственно он и не прекращал Трина недолюбливать и наверняка ведь решил, что это он изменял его внучке и поэтому та вот такие кони выкинула)) Но дед нам собственно не особо нужен, он отсвечивать сильно не будет)))
Цитата:
|
очень интересно, что такое низгир и с чем его едят))
|
по многочисленным заявкам описала ниже))) Блин, не думала, что случайно выдуманное слово вызовет такой интерес, аж самой интересно стало)))
Цитата:
|
Казалось, что случится конец света, если Ойди не найдётся, настолько передана эта безысходность.
|
Ой спасибо огромное!!!! Для меня это на самом деле очень сложный момент, когда я точно знаю что там будет, выписывать неведение героя и его метания и логические выкладки типа может вот так делать или вот так. Сразу хочется привести его под нужное дерево и сказать, ну вот сюда тебе, сюда))) Поэтому я очень старалась, рада, что получилось, спасибо!!
Цитата:
|
А может быть, её муж живой?..
|
Нет, к сожалению, мёртвый. Я его сделала, зачала ребёнка и отселила восвояси, чтобы даже соблазна не было ещё как-нибудь использовать))) Я его потом покажу, чтобы оценить генетику.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Farlavia, .......................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Дааа))) Кэйли решила сделать прощальный залп, да только он не удался.
Цитата:
|
А, быть может, она все еще лелеяла надежду, чтобы он пал перед ней на колени, умоляя не бросать его, а она такая вся из себя гордая отвергла бы его и ушла с Муллитом под ручку.
|
Да-да-да,   именно так она и хотела поступить, типа вот видишь, что ты потерял, кусай локти теперь, имей в виду. Но не тут-то было)))
Ой, Муллит мне самой понравился, жалко, что он вряд ли ещё появится в сюжете, колоритный такой товарищ (надо замутить им с Кэй ребёнка и посмотреть кто получится))). Ой, я сама симов комментировать не умею, равно как и картинки, у меня две градации нравится/не нравится, а вот чем, фиг поймёшь)))
Цитата:
|
Муллита даже немного жалко, попал он в эпицентр разборок ака Санта-Барбара даже без особого собственного согласия.
|
)))) Ага, его разыграли как пешку и никто, собственно, не спрашивал охота ли ему в таком участвовать. Но да разборки в итоге не состоялись))) Кэй повезло нарваться на двух слишком интеллигентных товарищей, из которых один ещё и прозорливый, так что драка за даму так и не произошла)))
Цитата:
|
Все-таки, мне кажется, что она тоже переживает расставание, хотя это и была ее инициатива. Ни Трин ей все еще не безразличен, вот она и устроила спектакль.
|
Да, не безразличен и да, она переживает. Просто она хотела бы другого развития событий, чтобы он звонил, говорил, как ему без неё плохо, грозился забрать у Муллита, просил вернуться, а ничего этого не было. Вот Кэйли и расстроилась.
Но у неё будет счастье! Она успокоится, погорюет по Трину, но станет его потихоньку забывать, а потом влюбится в Муллита, который с самого начала к ней неровно дышит и всё у них будет хорошо.
Цитата:
|
Рада, что отношения Эсти и Дижона пока омрачаются только поломанной ногой Эс. По-моему, из них получится замечательная семья - добродушный здоровяк-папа, заботливая и добрая мама и потенциальный ребенок - баланс и гармония.
|
Ой, это совершенно в точку!! Эсти с Дижоном прекрасная пара и если я дберусь до детей, то родителями они точно будут отменными, хотя в таком случае надо будет им разъезжаться, потому что в маленькой комнатке Дижа втроём не разместиться никак.
Цитата:
|
И так, благодаря тому, что Эсти попала в больницу и Дижон пригласил Трина к себе, Три смог узнать о случившийся катастрофе. А то без телевизора Три узнал бы это в последнюю очередь.
|
Ну, я думала, что он мог бы узнать об этом из интернета, комп-то у него есть, но это однозначно было бы не так эффектно))) А ещё я долго думала куда бы сплавить Эсти на ночь))) родственников у неё нет, так что пришлось ломать ей ногу))
Цитата:
|
Кошмар какой этот синдром камикадзе. Я знала, что когда-нибудь и где нибудь это случится - ведь не просто так ты повесила это ружье на стену, но чтобы это оказалось связано с Ойди.. Ужас.
|
Да, я так предполагала, что все будут думать, что синдром этот нужен исключительно для того, чтобы над Трином дамокловым мечом висеть и ему никогда не придётся столкнуться с реальными его последствиями. Но оказалось, что всё-таки пришлось к сожалению.
Цитата:
|
Ко мне закралась мысля, а что если муж Ойди и был тем, по вине которого взорвалось здание? Нет, это вряд ли.
|
Нет, это был не муж Мелодии, уж она-то в нём заметила изменения. Это был другой человек, нам не известный.
Цитата:
К тому же, у меня слабое подозрение, что муж Ойди вовсе не погиб, и вот почему:
Цитата:
а это значит, что мужа я ей уже сделала, но пока что его не покажу)))
Слабо верится, что ты создала его только чтобы "зачать" Ойди ребенка, а потом убить, даже не показав нам.
|
Но тем не менее я именно так и сделала))) Муж Ойди погиб, а не показывала я его, да и сделала в последнюю очередь потому, что не хотела, чтоб к нему привыкали. Я его покажу только тогда когда ребёнок подрастёт, чтобы оценить генетику, а так он на самом деле погиб, тут я ничего не намудрила. Я на самом деле долго переживала, когда придумала такую штуку, убивать персонажей как-то не моё, но тут по-другому никак.
Цитата:
|
Трин показал всю глубину своих чувств к Ойди в этом отчете. Эмоции, одни эмоции, в тот момент в мире существовала только она...
|
Ой, это совершенно точно!! Он реально бы очень тяжело переживал, если бы с ней что-то случилось, она для него средоточием всего была в тот момент и самой главной целью.
И да, Ойди действительно жаль, она очень сильно любила мужа, ждала ребёнка, готовилась к счастливой жизни с любимым и долгожданным малышом и всё потерять в один момент, конечно, невыносимо.
На ребёнке вряд ли это отразится негативно разве что преждевременными родами, хотя мало ли, я так далеко ещё не писала)))
Про низгир ниже)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Вместо тизера (с трёх написанных абзацев всё равно выцепить нечего)))) по многочисленным заявкам расскажу про низгир)))
Собственно говоря, правила там почти такие же как в футболе, то бишь есть мяч и две команды, только мяч игроки бьют не ногами, а направляют магическими импульсами. Поскольку телекинез чрезвычайно сложная вещь, то местные товарищи со способностями могут максимум пихнуть что-то как следует, о перенесении с места на место речь не идёт. Поле для этой игры небольшое, что-то наподобие школьного спортзала, а игроков в команде пятеро. Кстати, ворот как таковых нет, есть просто линия за которую не должен закатиться мяч ввиду того, что силовое поле, которое не даёт вкатиться мячу можно соорудить метровой ширины.
Низгирцы (аналог нашим футболистам) это не маги в полноценном смысле этого слова, просто обладают небольшими способностями, которые развивают в русле, пригодном для игры.
|
|