Innominato, привеееет!!! Даже самые тормознутые из комментаторов всё равно выползают на свет и я не исключение))) Вот обед на работе провела плодотворно — дописала коммент)))
По бонусу про Терезу Антонию не знаю, что сказать... Ну, я рада, что она стала королевой вампиров и что она шикарна. Пожалуй всё))) как бы ничего там такого не послучалось, поэтому не знаю как это прокомментить.
Зато по Урсуле мне много чего есть сказать))) Хотя главным образом настучать кое-кому другому))
Очень жалко Урсулу, которая никак не может забеременеть, хотя я и понимала, что рано или поздно это случится, ведь нам как-никак нужен наследник, так что всё-таки у них получится, я думаю. Но самой Урсуле это ведь неизвестно и честно говоря было невыносимо её жалко. А ещё жалко было Ремедиос, у неё ситуация ровно наоборот, ребёнок плюс, муж минус и даже в родном доме не смогла остаться, потому что почувствовала боль сестры. Это вообще караул, быть вынужденной жить вдали от мужа причём непонятно пок аким причинам. Он её просто услал, чтобы не мешала? Или я подзабыла у них там война что ли и может ей там небезопасно оставаться? Но в таком случае непонятно почему Гед тогда на Визериса наезжал, наверное всё-таки дело в невнимании последнего.
Поэтому да, из трёх сестёр больше всего повезло Амаранте, у неё и ребёнок и любимый муж, а у по пункту из списка отсутствует. Зато у Урсулы есть замечательный Гед!! Обожаю читать про него и про то как им классно вместе. Такое впечатление, что он всегда безупречен)))
И я безумно обрадовалась, что Гед потащил жену во Дворец Света и там взялись решать проблему. А вот потоооооом захотелось достать скалку и кое-кому крепко настучать!! А Джолион знал про последствия зелий? Или ему было по фиг? Не сможет родить — ничего страшного, больше посвятит времени магии. Если знал, то почему не сказал понятно, но всё равно плохо!
Цитата:
Вызывали те самые проблемы с заклинаниями.
|
А вот это я не поняла, какие те самые проблемы?
И я после этого начала тревожиться, что родить-то Урсула должна (не последнее же поколение), но очень мне страшно, живой-то она после этого останется? Мне кажется в её духе даже зная о возможной смертельной опасности пожертвовать жизнью, чтобы подарить Геду ребёнка. Но надеюсь, что это исключительно моя разыгравшаяся паранойя.
Ух а Тереза ну просто молодец!! Никаких там, вот вам надо бы отдохнуть-развеяться и всё такое прочее. Подпиши и поезжай, вперёд))) Молодец она всё-таки, организовала, устроила — красота!
И очень-очень мне понравилось их пребывание на острове Твикки. Солнечное, радостное, все проблемы поуходили на задний план. А особенно было то, чего им не хватало — общее дело, котрое отнимало всё время и печалиться было просто некогда. Ремонт он такой, заявляю это со всей ответственностью. И эхххх, тоже хочу такую работу, чтобы можно было свалить на полгоды без потери финансирования и места работы!! Аааа)))) меня сжирает лютая зависть))) Но ладно, пойдём дальше))
Вообще очень понравилось читать, я так сонастроилась и Урсула стала мягче и расслабленней, как мне показалось, что ещё характерно, она так просто говорит с Гедом про новые попытки зачать малыша, вот если бы это её настолько тревожило как дома, то она бы вообще эту тему обходила десятой дорогой. А так она стала спокойнее относиться и ей самой легче и ребёнку будет проще зачаться. Надеюсь, что вскоре это произойдёт и у Геда с Урсулой всё станет ну просто замечательно!!
Очень рада была новостям от нашей восхитительной пары и жду следующий отчёт!!