Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 02:14   #92
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

ответ

По тексту.

Теперь моё сходство с Марго становится несомненным. По комплекции, конечно, она меня далеко переплюнула, но по любви к еде... Не знаю, как насчёт мужиков, а путь к сердцу таких дам явно лежит через желудок, и Адам идёт правильной дорогой. Откармливать её надо, хорошей рокерши должно быть много!

Картошка, котлеты, чипсы... аж есть захотелось, даром что час ночи

Описание концерта под дождём - просто прелесть, выше всяких похвал! Обычно дождь впихивают туда, куда больше ничего не догадались впихнуть, но здесь всё более чем к месту. Стук дождя по инструментам, явление ударника народу, радуга...

Однако,

О, толстомордая вовремя прибежала, и даже попиариться успела. Я думала, она только о себе думает, а она, оказывается, и впрямь на стороне Марго.

Ну и ну, кто бы мог подумать, оказывается, наша бунтарка в глубине души носит зенитно-ракетные комплексы. Я думала, ей правда на всех плевать.

Ещё понравилась фраза про гостиные:
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
(Боже, она у них тут есть и большая, и малая, а средней случайно не завалялось?).
+

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием