ответ
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
А почему, если не секрет, тебе она не близка? Не нравится стилистика или просто больше привязана ко Второй части?
|
Дело скорее в моём компе - я не уверена, что он всю эту радость потянет. Он и вторых-то со скрипом...
Да и свои сохранки в третью часть не перенесёшь, вот в чём загвоздка. Поэтому я даже не пыталась в третьих симов играть.
Но судя по отзывам, графика и сам геймплей в Третьих намного лучше.
По тексту.
Теперь моё сходство с Марго становится несомненным. По комплекции, конечно, она меня далеко переплюнула, но по любви к еде... Не знаю, как насчёт мужиков, а путь к сердцу таких дам явно лежит через желудок, и Адам идёт правильной дорогой. Откармливать её надо, хорошей рокерши должно быть много!
Картошка, котлеты, чипсы... аж есть захотелось, даром что час ночи
Описание концерта под дождём - просто прелесть, выше всяких похвал! Обычно дождь впихивают туда, куда больше ничего не догадались впихнуть, но здесь всё более чем к месту. Стук дождя по инструментам, явление ударника народу, радуга...
Однако, как они там местные клавиши не навернули? Электроника, как-никак, и небось дорогущая. Я бы свою Ямаху под дождь вытащить не рискнула бы. Хотя я, наверно, избалованный домашний клавишник, не познавший прелести уличной игры)
О, толстомордая вовремя прибежала, и даже попиариться успела. Я думала, она только о себе думает, а она, оказывается, и впрямь на стороне Марго.
Ну и ну, кто бы мог подумать, оказывается, наша бунтарка в глубине души носит
зенитно-ракетные комплексы. Я думала, ей правда на всех плевать.
Ещё понравилась фраза про гостиные:
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
(Боже, она у них тут есть и большая, и малая, а средней случайно не завалялось?).
|
+ и зачётные сиськи Маргариты