Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 02:56   #187
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Amitisa, прости-прости-прости, я тут временно потерялася, у меня временный кризис был, я полюбляю периодически себе депрессию устроить по одному непрояснённому моменту, ну да ладно)))
Я прочитала отчёт сразу и пришла в восторг от того, что наконец-то всё наладилось, так пронзительно, так чисто и так здорово. Грейс сама пришла к своим чувствам, полюбить того кто вот он рядом под боком и в то же время тебя не замечает, страдать от этого, вот некая разновидность пытки на самом деле. Хотя я бы точно решилась раньше))) или раньше она не понимала своих чувств? И раньше они вообще не спали? Потому что вот это «давай просто поспим», такое впечатление, что супружеская пара занимавшаяся этим делом каждую ночь и дайте же теперь отдохнуть-то наконец))) Хотя потом я его хитрый замысел разгадала))) он просто не хотел всё начинать, когда она пьяная (ну не совсем вдрызг, но всё равно в изменённом состоянии сознания), он хотел понимать, что она действительно так хочет, а не просто взбрендилось под парами алкоголя.
И я так рада, что у них всё получииииилось!!! Это так здорово на самом деле. И вот правда, когда любишь и время находится и каждую минуту тянет к человеку, ну хотя это на период влюблённости так, но тоже ведь хорошо!
И уй, я просто упивалась ощущениями, описаниями, вовсю наслаждалась наконец-то долгожданным счастьем!! Безумно классно написано... очень трогательно и проникновенно. Можешь ведь писать про счастье, а ещё прикидывалась)))
И что теперь за Анита Тревис? Только очень-очень прошу не убивай пожалуйста Джека и Грейс!!
И давай дальше-дальше-дальше не затягивай как обычно!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием