Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 02:57   #93
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Наташ, твои отчёты совершенно невозможно читать, потому что тут же приходит мама и интересуется над чем это я так дико ржу))) И моя любимая отмазка, что без прочтения предыдущих трёхсотвосьмидесятитрёх серий это понять решительно невозможно не прокатывает, потому что спустя тридцать секунд я ржу опять, мама приходит снова и диалог повторяется)))
Но отойдём от лирических отступлений, перейдём непосредственно к отчёту. А нет, не прейдём, я забыла провизжаться, того в спасибке было совершенно мало))) Поэтому: Иииииии, аааааа!!!! Йууууууухуууууу!!!! И, напоследок, ееееееееее!!!!!! Натусь, безумно рада Маргошке, новому долгожданному отчёту и тебе на страницах просимса!!!
Итак, собственно, отчёт))) Я так поняла по раскладу Курт парняга исполнительный, сказали чипсы, притащил чипсы. А вот Адам склонен к творчеству (плюс заботливый) – несколько расширил привычное меню))
И хоп какой коварный товарищ Адам, я так с кошкой поступаю, когда она отказывается есть))) Делаю вид, что сейчас всё сожру сама и … иногда она мне верит)))

Цитата:
Боже, этот пряный, сочный запах хорошего мяса, словно только-только снятого с живого огня, положительно сводил с ума… Адам занес над вожделенным деликатесом вилку, но, поймав мой взгляд, остановился, и, слегка усмехнувшись…
нагло подсунул мне тарелку с оладьями)))
Боооооже какие у неё глазки на следующем скрине)))) Клянусь, за один этот взгляд в неё реально можно влюбиться!))

Цитата:
А что он мне по поводу носков на подоконнике выговаривал, так вообще вспомнить страшно.
Реально обожаю Курта!!!)))
И сорри, мне надо прояснить один момент. «Коза» это V? Я правильно себе представила?))
И Натик, очень-очень-очень понравились слова Марго про шоу-бизнес о том, что она не шоу и она не бизнес, что их музыка только от сердца, а не для публики, это просто неимоверно правильно. На самом деле так и должно быть, это творчество, оно идёт потому что внутри так много всего, что оно уже там не умещается и поэтому просится наружу, оттого, что есть что сказать миру, внести туда что-то новое, что-то своё, а когда всё это становится частью конвейера по зарабатыванию денег теряется нечто, что делает сотворяемое настоящим.
И ещё спасибо тебе за песню!! Ты как всегда вводишь меня в мир рок-музыки, я уже заслушала эту композицию)))) жду следующих)))
И замечательный эпитет перевода нот в сложное кружево!! Вообще обожаю это слово!!)) А игра под дождём это было просто бесподобно, равно как и музыка рождающаяся из пара… Нать, аплодирую стоя!!!
И Стииииив!!!! Ааааа!!! Ой, это было круто, это было классно!! Он почувствовал общее дыхание, общий ритм, он понял, что нужно и он это сделал, он сонастроился с первого аккорда!! Знаешь, так наверное и нужно проверять подходит ли человек, вольётся ли он в существующее или останется осторонь. Но он стал настоящей частью «Против всех»!! Йиии!!!
Ииии… кто про что, а Катя про любофффь
Цитата:
трепетные – как стук моего сердца, которое от счастья застряло где-то в горле
что там по поводу его кандидатуры на пробежку к алтарю?)))
Не, ну правда, глянь как он смотрится за барабанами)))

Цитата:
все мои прыжки перед зеркалом с веником вместо гитары
А я до сих пор во время уборки иногда использую швабру вместо микрофона))) Слушаю плеер, пою, ещё и глаза закрываю, а наглый Андрей-папарацци в это время снимает на меня компромат))) Где-то даже валялась фотка под названием «Катя пытается убедить себя, что занимается уборкой»))))
Ой и мне безумно понравилась Астрид на скрине, которая типа появилась))) Такой вид у неё шкодный это что-то!))) Такая ля-ля-ля, а я мимо пробегала)))
И ой даже Курт принял нового члена команды «играешь только немногим хуже меня»))) Капец!! Это высший комплимент в его устах, я так понимаю)))
И ох, Стив такой какой-то растерянный, куда подевался гордый товарищ из тюряги, понял, небось, что фирма веников не вяжет, ага))) Я безумно рада, что он так органично влился, хотя как мне кажется это он пока что такой смирный, кто его знает, вдруг он ещё с Куртом будет соревноваться, а хотя может и нет))) Всё равно надо Стива обкатать на вечеринках и посмотреть как он себя ведёт в неформальной обстановке))))
Бедная Астриииид!))) Она ещё и живёт напротив Маргошки. Ну всё, прощай спокойная жизнь)) А с другой стороны главная рок-звезда всегда под присмотром, удобно. Главное держать в доме побольше чипсов. На всякий случай)))
Ниччё себе у Маргошки грудь! Мотька выдирает из кадки пальму первенства и смиренно передаёт победительнице)))
И ух как мне понравилось то, что Астрид посчитала всё хитропродуманным пиаром))) На самом деле ничто по гладкости не сравнится с чистой воды импровизацией, которая ещё и не ставит перед собой никаких целей. Как говорится, то что настоящее не нуждается в сценариях. Очень здорово получилось!)))
И как я и говорила невзятие трубки Астрид ещё ни о чём не говорит!))) Я рада, что так всё удачно разрешилось, что получилось всё ещё лучше, чем задумывалось и что Астрид на самом деле такая проницательная и так чётко схватила состояние Маргошки. А я ведь даже об этом не подумала, просто решила, что Марго наделала скоропалительных выводов, а вот почему она именно такие выводы сделала… Ну да на самом деле её часто до этого отвергали и не верили в неё, вот прошлый опыт и засел, а сама Марго привыкла с этим бороться так «Не хотите, ну и не надо», поэтому наверное поспешила отвергнуть сама, чтобы не было потом больно. Но всё же думаю, что с Астрид у них получится дружба, для начала как с более мудрой наставницей, а там того и гляди будут вместе строить глазки Курту))) (ну Курту веселее всех строить глазки, как мне кажется)))
Натик, ещё миллион раз готова тебя расцеловать и повторить как мне нравится твой отчёт!!! И твоё возвращение и всё-всё-всё!!! Балуй нас почаще своими бесподобными отчётами, а мы всегда будем благодарно тебе рукоплекскать и показывать «козу» (если я правильно поняла, как она выглядит)))) В общем, до новых (скорых!) отчётов!!! Ура!!!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием