Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 17:58   #94
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Урааааааааа!!! Ещё одна весточка от Марго!!! Давно дело было, даже подзабыла некоторые моменты, но по ходу отчёта всё вспомнила и теперь готова приступить!!
Начну как обычно писать "в общем" (это когда я хвалю отчёт, скрины и бла бла бла). Да, у меня вот такой план коммента продуман, но не всегда я ему следую. Бывает, напишу что-то, а потом подробно, а там на другую тему переведу... Вот как сейчас например, хотела похвалить отчёт, а сама про план написала.. Так вот, отчёт как всегда на высоте, столько много смешных моментов. Скрины были тоже очень интересные, я так по этой шайке соскучилась, то очень долго на них смотрела.
Второй часть коммента заключается в подробном описании событий, сюда же свои предположения по поводу развития сюжета, комментарии с цитатами. Да, всё-таки решила рассказать про план своих комментов. Мне, надо заметить, повезло, я недавно поела, поэтому особой зависти к их трапезе я не испытывала. Хотя от котлеты с картошкой я бы не отказалась. Смысл такого "выделения" еды в отчёте не случайно. Я не имею ввиду в игре, а в целом. Полезная еда бывает не всегда вкусной, но есть её приходится, дабы не получить гастрит(или язву, понятно, что какую-нибудь болячку да и подхватишь). Если прямо сказать, начало отчёта как-бы советует есть правильно. Но по правде сказать, Маргарита не особо слушает советы по правильному питанию, но что интересно, она всё равно поела ПЕ( да, решила так сократить полезную еду, чтобы не повторяться.), хотя согласилась только после как почувствовала ароматы еды. Дааа, что-то я про еду разговорилась,а в отчёте много других интересных моментов. Самая главная мысль, которая у меня возникла при прочтении, это то, что они (имею ввиду группу "Против всех") живут в мире музыки по-настоящему. Ты сейчас поймёшь, о чём я говорю, прочитав цитату:
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
Потому, что мы – не шоу и не бизнес. Мы – не шоу, потому, что мы – настоящие. И мы – не бизнес, потому, что играем не для денег,
Имела я ввиду первую часть цитаты, но решила "бизнес" оставить, о нём я тоже напишу, но позже. Так, о чём я остановилась,а, так вот получается, что все завораживающие моменты (барабанщик; Ой!; обезьянник ну и другие) были по настоящему, не придуманные для пиара, как подумала Астрид. Она погрязла в шоу-бизнесе и все действия она делает только для своего пиара и прибыли. А Маргарита делает от души, нарочно не привлекает внимания к себе. Вот в чём противоречия Маргариты и Астрид. Они разные по отношению к работе, к музыки.
Наверно самое интересное в отчёте - это выступление группы "Против всех" на центральной площади, под дождём Это конечно круто Не каждая группа (и в Симсе, и в реале) может так выступить. Конечно эйфорию, которую испытывала Марго, не возможно не почувствовать на себе. А потом появился Стивен. О да, я догадывалась, что он не случайно появился в предыдущем отчёте, если честно, то я не помню, упоминала об этом факте или нет, просто я так увлеклась комментарием, что лезть не охота, боюсь забыть самые главные моменты. Вот, опять я отвлеклась! Эхх Ну да ладно.
Но а потом разговор с Астрид. Я очень сильно разочаровалась в ней. Она по уши в шоу-бизнесе, все её поступки - это ради пиара, денег, все её действия - не настоящие. Не то что Маргарита. Желаю ей не погрязть в мире шоу-бизнеса, это самое главное. Но если Астрид будет продюсером группы Марго, то боюсь будут конфликты, ведь представления о музыкальной карьере у них разные.
А дальше третий, и по совместительству, последний пункт. Это вывод.
В целом,отчёт мне очень понравился! Молодчина!!! Продолжай в том же духе! И далеко не уходи, а то я начинаю скучать по Марго! С нетерпением жду продолжения!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием