Lemonade, Ну вот и я наконец пришла))) Сразу три отчета я не за один день осилила, но все-таки все прочитала. Уррра! Тройен поехала в универ! Мой любимый аддон, а из факультетов изобразительного искусства тоже мой самый любииимый))) Тро в камуфляжной раскраске меня как-то сразу озадачила)))) Ей бы еще зеленые волосы и смело можно прятаться где-нибудь в зарослях травы)))
А девушка похоже уже обживается в мире симов - очевидные плюсы в отсутствии суматошных сборов и тщетных попыток открыть заклинивший зонтик.

Кроме того - экзамены я всегда мечтала та сдавать))))Вошел в здание и хоп! Ты все сдал и не надо краснеть бледнеть и судорожно пытаться что-то вспомнить или придумать)))

Вампирка с которой наша Тро повздорила мне тоже как-то сразу не понравилась.

Наверное все дело в отталкивающей внешности, ибо девушка с клыками, светящимися глазами и лысой головой это сильно))

Хотя конечно Тро чуть ее не убила... Уф... Хорошо, все-таки, что в симах нет смерти от падений с лестницы))))
Блин знакомые всее в универе лица.

Эту парочку - блондинку и очкарика я оооочень хорошо знаю по своей игре. Символы в мыслях матерящего парня,это нечто -я ведь что-то подобное сама представляю над головой у матерящихся людей.
Ну да, я с приветом немного))))
Ииииграааа! Я ее помню из своего далекого детства))) Помню,что птичка меня в ней почему-то особенно веселила)) Хорошо, все-таки, что Тро была оторожна и не переступила линии.
Тааак,а дальше у нас свадьба. Ну, в смысле у Мэдисон и Криса))

Мне особенно понравились выражения лиц сопереживающих гостей. Все такие удивленные"Как свадьба? Они женятся?Ну нифига себе!"

А что там за интрига с горничной?Жутко интересно что там дальше иоткуда онанашей геероине знакома. Ожидаю продолжения))