katsol, У меня сейчас реально нет слов. Нет, правда последний отчет... Произвел на меня очень сильное впечатление -читала буквально на одном дыхании, а внутренняя напряженность героев передалась и мне самой... Ладно.... Попробую собрать мысли в кучу и начать с самого начала.
Мда, Кейли конечно дает - зачем вся эта показуха? Она как бы хочет сказать этим "Вот видишь у меня все и без тебя просто отлично". Ну и конечно желание, чтобы вокруг нее побегали, поуговаривали остаться...

Хорошо, что Трин сразу все это раскусил и не стал действовать как хотела девушка)
Случившееся далее, как ты уже наверно поняла, надолго лишило меня способности связно выражать свои мысли. Хорошо все-таки, что Дижон пригласил Трина посмотреть этот... как его...
*смотрит в запись* низгир)

Мелодию мне просто безумно жалко. Смерть любимого человека - это то, что лечит только время, то что надо просто пережить. Но душевная боль пройдет очень и очень нескоро...

То что она кричала на Трина меня совершенно не удивило - это то состояние, когда хочется что-то делать,куда-то бежать, и разум отказывается признавать случившееся... Тут вольно или невольно сорвешься на того,кто рядом и хочет тебя увести.
Ну и напоследок хочу сказать, что это была просто шедевральная глава и она произвела на меня просто невероятное впечатление. Буду с нетерпением ждать продолжения надеюсь, оно уже не за горами