Тема: From the Shadows
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 09:57   #15
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Germinott, из всех работ больше всего понравилась вторая и две последних, вот.
пейзажи вообще не впечатлили. Может, я просто настолько разбалована, а может, они действительно как-то однообразны. Но те, что сделаны в солнечную погоду, симпатичны, спору нет.
Вторая работа прекрасна, особенно в сюжетном плане ^^ Правда, проблема в том, что я призрак заметила только на исходнике - уж слишком он невыразителен на оригинале, что я даже приняла его за... шторку? хD Но сама по себе обработка хороша С:
А вот ребята из "Feel fun" я-я-явно не умеют веселиться (да я когда мне было 12 лет на НГ веселилась больше хД). Ну, кроме того, что позы не составляют единой композиции и неудачно подобраны, не радует глаз и общая пустота комнаты. Вот не хватает всяких мелочей типа раскиданных по углам носков, разодранных книг, или что там еще можно.
Paradise Circus весьма и весьма достойная работа *_* Тут замечаний вообще нет, разве что мадам, работающие в подобных заведениях, шортики покороче носят С: Ну а вообще все чудесно. И нет, цвет волос меня не смущает.
Покой - очень противоречивый скрин. С одной стороны хороша обработка, а с другой - хромает композиция. Даже с элементарным правилом третей дело обстоит туго - дерево находится ни в центре, ни на пересечении этих самых третей. И да, фокус на эту чешую... ограду... короче, на это, что на первом плане, наводить не стоило. Картинка от этого только проигрывает. Но вообще, мне понравилось, да ^^ Приятный глазу скрин.
EvilChild вне форума