Какая же Мэри упрямая девушка! И вредная - прямо как я. Прыгнула все-таки в собственноручно почти что вырытую яму, несмотря на попытки Ника удержать ее на краю (впрочем, справедливости ради, он все-таки был один, да и сорвалась Мэри уже порядочно, когда он обо всем узнал. Плохо это - в конце-концов, это он положил на это заведение половину жизни, а в итоге стал последним, кому Мэри сообщила о проблемах) Пока что Мэри не отчаивается, но яд у нее рано или поздно иссякнет - как и терпение Мартина, которого несмотря ни на что жаль заранее и почти что так же, как Мэри (блин, парень, ты вообще мужик? Сказал бы "будет, как я сказал", хлопнул бы кулаком по столу, а тут...впрочем, это все можно списать на чувство вины за навязанный брак и попытки хоть как-то понравиться будущей супруге. Не совсем удачные попытки), но уверенна, много еще успеет измениться, когда Мэри поймет, что выпутаться из этой истории с замужеством будет не так-то просто – вон как вцепился в нее Гаррисон, в сцене с поцелуем молодоженов так и читается «все равно ты будешь моей». Впрочем, судя по обещаниям у алтаря быть хорошей женой Люку, она это уже сама прекрасно понимает, по крайней мере, где-то на уровне подсознания, и с выполнением своих обещаний – с кофейней для себя и адом для Мартина – Мэри придется постараться. Что ж, желаю ей удачи. Много-много удачи - она ей определенно не помешает.
Последний раз редактировалось ANka-ParTizanKA, 24.01.2014 в 16:45.
|