|
meow
|
Так устала... Просто все надоело.
Лучшая подруга обвинила меня в предательстве, которого я не совершала, сказала, что пока я не извинюсь, не будет общаться со мной. А за что мне извиняться? За то, что у нее слишком длинный язык? Или за то, что она нагло полезла в чужую жизнь, и одна наша общая подруга с парнем рассталась из-за нее? Теперь она про меня сплетни распускает, передает всем мои "слова", которых я даже не говорила, в школе все ходят, косятся, шепчутся, мол, какая вот Таня плохая, как она могла так поступить, и все в этом роде... Я переругалась из-за этого почти со всем своим окружением, остались лишь единицы, которые общаются со мной. Наверное, это и есть настоящие друзья, которые не бросили меня в трудную минуту. Пришлось менять расписание, чтобы не видеться на парах с этой сплетницей. Сегодня она сказала одной нашей общей подруге, что "это война". Вот почему она не может просто отстать от меня? Я про ничего не говорю, а она Просто обидно, что так происходит, как вот не стыдно ей перевирать все? Я, конечно, знала, что она способна на такое, но блин, это так подло... Теперь ее лучшая подруга - это та, которая боготворит ее и выполняет любые просьбы. Может все потому, что я не такая? Потому что высказываю свое мнение и всегда говорю ей правду? Или она завидует просто, что у меня и все пятерки вышли в триместре, что учителя меня любят, и любимый человек есть? Вот ведь правду говорят, что если у девушки нет своей личной жизни, то она лезет в чужую... Так непривычно, когда Вконтакте обновляются только первые 4-5 диалогов за неделю, и в школе здороваются столько же. Иной раз даже поговорить не с кем начистоту. Каждый день теперь - пытка, моральное насилие, дождаться не могу, когда уже закончится этот учебный год, и я уеду подальше из города. Никаких нервов уже просто не хватает. Как была посмешищем в начальной школе, так к этому и вернулась. Классная руководительница говорит, что если про тебя распускают слухи, то ты популярен, и надо гордиться этим. Не надо мне такой популярности, спасибо. Хочется просто забиться в угол, чтобы не трогали.
|
|