Ааааа!!! Чееееерт!!! Аааааа!!! Боже мой, как же здорово!!! Как это потрясающе, когда заходишь в тему, а она у тебя прямо на глазах обновляется и выплывает новый отчет!!!
Алисса, не поверишь, как я ему рада! Даже больше, чем ты можешь подумать)))) Я наконец-то разгребла свои дела, наконец-то добралась до любимого сайта и наконец-то зашла к тебе в гости... Читая о грусти Ришельки, как раз перечитала моменты про Рафаэля, вздохнула, какой же он был потрясающий... "А когда же мы его еще увидим???" - подумала я! И тут - здравствуйте, пожалуйста!)))
Я не верила! Не надеялась! Я думала, что он - именно самый обычный тамошний француз, что чтобы найти его - придется обойти все винные бары Парижа как минимум трижды

(и не спиться по дороге!), я боялась, что это осталось бы для Ришельки только мечтой - невозможной и далекой. И... что вдруг на самом деле ей уже нравится кто-то другой, поблизости, и она еще сама об этом не подозревает?! Я ужасалась относительно планов Дэна и его матери - конечно, для них это в порядке вещей, но никто и никогда из семьи Тольди еще не был расчетливым и хладнокровным - так что я реально опасалась, как бы Ришелька не попала бы в эти сети! Тем более, что даже в этом отчете она колебалась, пусть и самый короткий миг... На самом деле, видя название отчета, я сначала подумала, что тут про что-то очень грустное - и как хорошо, что эта фраза в итоге оказалась анонсом именно самых лучших событий! Рафочка, наконец-то, наконец-то он встретился с Ришель, и да - им еще придется объясняться, конечно, и я со жгучим интересом жду этого объяснения, но... главное - они встретились, остальное - тем интересней! Дэна мне по-своему жалко... он не виноват, что у него такая светская мать, что он не привык к какому-то мало-мальски откровенному выражению эмоций... мне кажется, он вполне может искренне симпатизировать Ришели, просто в силу своей избалованной натуры не может любить крепко, верно и альтруистично. Впрочем, думаю, такие, как он, могут и переключиться на другую, если "тут не повезло"... Хотя, с другой стороны, раненое самолюбие может толкать на страшные вещи, тем более, учитывая, что между Кроссами и Сантори, как бы интриги не начались))) В общем, все любопытственнее и любопытственнее!
Ой, очень много тебе хочется сказать - и по предыдущим отчетам тоже, даже более того - я уже пишу в вордовском файле большой коммент, надеюсь, за выходные я его смогу закончить и тогда выразить мое мнение и по отчетам 1 поколения, которые не могла тогда откомментить, и по жизни Ришельки, конечно же)))) А пока... просто хотела сказать, что история, конечно, очень красивая и по тексту, и визуально, и та куча маленьких живых деталек, и чудесных ироничных фраз, которые сопровождали и самые первые твои отчеты, никуда не делась, просто добавилось опыта, и, как мне кажется, теперь ты уже сама чувствуешь себя уверенней на этом поприще!!! И то, что в начале было отлично, сейчас стало просто мегаотлично, такое удовольствие читать и смотреть (ах, смотреть - особенно на Рафаэля))) Нэнси, кстати, так расцвела во взрослом возрасте, кто узнает в ней ту затюканную тощую девочку, которую нещадно травили? Будем надеяться, что ее любимый ее действительно не обманет!
И, кстати, так натурально получились сомнения Ришельки про Дэна и ее обида)))
Цитата:
Может быть, другая девушка на моём месте обрадовалась бы, прибежала, счастливая, к Дэну, на бегу цепляя фату к волосам?
|
Попыталась себе это представить - ухохоталась!!!
Цитата:
Да ничего, просто соскучилась по тебе, птенчик мой ненаглядный, с самого утра мечтаю о том, как бы тебе позвонить, а телефон прямо-таки раскалился от звонков, не дают мне тебе внимание уделить, ёжик мой носатенький.
|
Ой, это гениально!))))) Мне почему-то вспомнился фильм "Как избавиться от парня за 10 дней", сюжет понятен по названию, так там героиня очень похоже с парнем, от которого пыталась отделаться, сюсюкала))) Ох, ну и фразочка, тоже обсмеялась. Надо подумать, кого из ближайшего окружения обозвать "носатеньким ежиком" при случае. Но боюсь потерять друзей)))))))) А на МЧ в принципе под угрозой полномасштабных военных действий такие фразы тестировать запрещено))) И как бедолага не убежал?
Цитата:
Над жалкой потерявшейся девочкой, которая, размазав слёзы по щекам, вдруг поняла, что надо действовать.
|
Она такая трогательная здесь... Решительная Ришель, которая при необходимости может быть и упрямой, и держать себя в руках... И действительно - и в жизни такое бывает без конца - репетируешь встречу, все проговариваешь, заучиваешь наизусть, и тут - бац! - сталкиваешься нос к носу и слова все напрочь пропадают)))
Но наконец-то она "заслужила" встречу с ним - ведь Ришель прошла вполне символичную проверку на "отречение"... и выбрала единственно правильный ответ. Надеюсь, господин де Сантори все же мудрый человек и понимает, что такое желтая пресса и что верить ей вовсе не обязательно!
В общем,
Алисса, еще раз спасибо тебе за чудесное продолжение истории Ришель, очень хочется, чтобы этот виток ее судьбы был по направлению к счастью, чтобы, пусть и не сразу, но они с Рафаэлем нашли бы общий язык не только в лингвистическом плане))) Хотя... их разговор глазами - это было уже нечто!!! Безумно красивая сцена, так и представляю их - завороженных, окаменевших, потерянных... Интересно - а он знал, что она придет? Или..?))) Не отвечай, конечно, если это спойлер или нельзя знать, но... так и подмывает))))
А еще очень смешной скрин в бонусе, где Ришелька распинается, а Рафа (почему-то нравится мне называть его так) сидит и тихонечко себе читает. "А мы тут книжками балуемся". Главное, чтобы счастье свое этот вдумчивый читатель не пропустил)))
P.S. Наконец-то смогу комментить вовремя, ура-ура-ураааа))))) Очень соскучилась по тебе, Франко и всему семейству!