24.01.2014, 18:56
|
#5
|
perfecto
Адрес: Москва
Сообщений: 8,131
|
А мне очень нравится быстрый способ приготовления мяса в духовке. Это что-то вроде мяса по-французски, но гораздо проще.
Ингредиенты:
- свиная корейка
- репчатый лук
- майонез
- сыр
Приготовление:
Мясо либо отбиваем, либо режем потоньше, укладываем на противень, посыпаем сверху порезанным кольцами луком, смазываем майонезом (главное, не переборщить, а то будет очень жирно) и посыпаем сыром.
В принципе, при достаточном количестве майонеза солить не нужно, но можно каждый кусок немножко подсолить и поперчить.
Собственно, всё. Ставим на 220' в духовку минут на 30.
Вкуснятина!
|
|
|
 
|