Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 20:49   #292
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Soumai, запоздало, но впрочем как всегда))
Столько вкусностей в одном отчете, что даже глаза разбегаются) Образ Айрин уже сложился у меня в голове, а вот Финн и Оли еще предстоит раскрыться.
Я дождался фемслеша в династии, ехху! +100 к офигенности шестого поколения. Правда, действия Финн мне пока немного непонятны - неужели она настолько "выросла", что уже изменяет сестринским традициям вроде "рассказывать все друг другу"? Сначала втихую целуется с Оливером, потом с какой-то почти незнакомой девушкой... на месте Айрин я бы забил Финн бойкот и не разговаривал, чтобы знала свое место х)
Дама Оли довольно приятная и симпатичная (похожа на стервочку немного, но это даже шарма прибавляет). Будет обидно, если он променяет такую красотку на кого-нибудь еще. Будет идеально, если Оли останется с ней, а Финн найдет себе девушку и усыновит/удочерит кого-нибудь... так, моя привычка ванговать вновь рвется наружу.
И, - конечно же! - ход с группой не может не радовать! Это ведь сколько интересностей можно устроить, сколько сюжетов построить, сколько проблем нарисовать... уже предвкушаю весь тортик и не терплю перейти к ягодке)
И еще, офо шикарное!