Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 00:21   #469
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисушка, сколько отчетов я пропустила - просто не счесть! Ну то есть я могу, но предпочитаю не смотреть, ибо стыдно. И еще стыднее от того, что нет ни времени, ни сил разложить все по полочкам, пройтись по каждой детальке - слишком уж большой массив. Так что я начну, пожалуй, разгребаться с вот такой вот отписки, а потом уже обещаю приходить и комментировать почаще, а не то ай-яй-яй, не будет мне прощения Т_Т
Ну, в общем... отстала я от основной массы читателей на знакомстве с Рафаэлем, так что и начну с волшебной французской поездки. В тот момент я осталась несколько озадачена, ибо у меня был запланирован бонус "на краю света", где ребята должны были рвануть во Францию. Но так как Франция уже мелькнула у Тольди, я решила быстренько переиграть. Потому что с красотами твоего (или правильно сказать Ришиного?) Парижа нам не сравниться.
Не скажу, что Рафаэль поразил меня с первого взгляда. Да, его образ великолепно выписан, и я бы сама с удовольствием попала под его чары, околдованная и прекрасным юношей, и красотами романтичного города. Ох, повезло Ришельке влюбиться именно там, такую историю пережить. И знаешь, даже если бы встреча с Рафаэлем в итоге больше бы не состоялась, поездка бы уже того стоила: было бы что вспомнить на старости лет. Мне кажется, этими воспоминаниями можно упиваться, хмелея от них лучше, чем от вина. О, не могу не отметить еще ту самую восхитительную ночь любви. Ты все так тонко описала, на гранях, красиво, волнующе. И вроде как между строк читались все эмоции Ришель. В общем, мне осталось лишь восхититься твоим талантом и покапать немного слюной на клавиатуру, залипая на скриншоты *_*
Дальше...

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием