Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 01:18   #1424
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ууууу, Миранда оказалась еще большей стервой, чем мне показалось после тех небольших зарисовочек из ее жизни с Риотом. Знаешь, она мне чем-то женскую версию Ника напомнила... Из этих двоих, кстати, вышла бы отличная парочка !
Ее прошлое (До Ри) бяяяя конечно, но судить ее я не берусь, у нее были свои обстоятельства, неблагополучная семья, отсутствие образования.. понятно, что девочке хотелось вырваться из этого порочного круга любыми возможными способами. Только неправильные пути она выбирала, кочуя из кровати в кровать. Мне было ее очень жаль на том этапе ее жизни, она мне показалась просто запутавшейся девочкой оказавшейся в безвыходной безденежной ситуации, которая просто хотела найти своего принца. Но потом эта иллюзия рассеялась .
Порядочный романтичный и мечтательный Риот - это самое лучшее, что случилось с ней в ее жалкой жизни, но она, коза (которая вдруг превратилась в таковую из потерявшейся несчастной девочки) естественно не оценила такого бесценного подарка жизни и поставила свои амбиции превыше всего. Сперва она хотела порядочного состоятельного мужчину - она его получила. Но затем ей этого стало мало! Конечно, такая красота и чахнет дома в роскоши, подтирая сопли детям и варя мужу борщи, безобразие! Еще и любовник, фуууууу.
Эх, Риот не заслужил такую мымру, но к сожалению такие меланхоличные и романтичные мужчины как он, обычно выбирают себе именно таких деспотичных и стервозных женщин.

Я надеюсь Ри (или что еще хуже Мотька ) узнает о ее похождениях налево и покончит с этим браком, детей, естественно, оставив себе.
Я даже сомневаюсь, что любовь Миранды к Риоту вообще была настоящим чувством. Ей просто хотелось верить в это, хотелось за его счет вырваться из того окружения в котором она крутилась, но все это время она любила только лишь одну себя. Поэтому-то Мотька сразу заметила ее фальш и неискренность.
И детей она рожала только что бы зацепиться в той жизни, которую ей устроил Риот. Я надеюсь она их-то хоть немного любит, ну не может же женщина быть такой бесчувственной и черствой по отношению к своим собственным отпрыскам.

А из тизера понятно только одно - то, что нифига не понятно . Риот один, мокрый, без транспорта на обочине дороги - это очень и очень странно. И причина скорей всего - его драгоценная женушка. Оооо, я предвижду громкий, грязный и непростой развод.

Катя, ты заинтриговала, что же там на самом деле произошло с душкой Ри? Я бы не отказалась от его фото в одних мокрых брюках на обочине дороги ...