Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 03:17   #220
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо большущее, Зина и Кира!!! Уиии!!! Целую много-много раз!!)))

Ярилушка., спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, я очень рада, что запись понравилась, я старалась)))
Ой с такими предложениями это вообще долгое время была моя фишка, сейчас реже. Оно очень хорошо на усиление смысла подходит и вот такими отрывочными строками (сама не знаю, как они обзываются))) хорошо обстановку нагнетать))

Цитата:
её самолюбие реально забавное))
Это правда!)) Я б тоже так позабавлялась, как Трин)) Просто когда такие манипуляции понимаются так и хочется щёлкнуть по носу. И никак себе не откажешь в таком удовольствии)))

Цитата:
Ойди в этой главе жалко
Да, Ойди действительно жалко и к сожалению, это не последнее испытание, которое выпадет на её долю, хотя одно из самых глобальных это да. И да, она мужа очень любила и сейчас ей даже представить сложно, что она когда-нибудь сможет с кем-то другим. Трин, конечно, будет ей помогать, но это будет сложно, она дама с характером, такой попробуй ещё помоги)))

Цитата:
Нам бы побольше таких справок о жизни в том мире
Вау!! Ты мне подала идею!)))) Спасибо! Буду думать чего бы эдакое ещё можно было бы замутить)))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Даорра, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Уиии!!! Я очень-очень рада, что запись понравилась, я даже представить себе не можешь как старалась и как переживала!))

Цитата:
Кейли конечно дает - зачем вся эта показуха? Она как бы хочет сказать этим "Вот видишь у меня все и без тебя просто отлично
Да, Кэйли наступили на больную мозоль))) и ей плохо от того, что так быстро её забыли. Я поначалу думала, что у неё несколько другая мотивация, но вот начала писать, оказалось всё несколько по-другому. Но да, ей хотелось уязвить Трина, показать, что вот у меня хорошо, имей в виду, я и без тебя прекрасно проживу. Но да, Трин всё понял и игру не поддержал. Если бы она просто искренне пришла поговорить, он бы облегчил её состояние как мог, несмотря на свою обиду, но она решила покрасоваться, вот и получила в итоге))

Цитата:
Мелодию мне просто безумно жалко. Смерть любимого человека - это то, что лечит только время, то что надо просто пережить. Но душевная боль пройдет очень и очень нескоро...
Это совершенно точно. Мелодии очень плохо, у неё мир рухнул, будущее беспросветно и продлится это невероятно много времени и ничего с этим не поделаешь. Она сильно любила мужа и его потеря ей дастся ужасно нелегко.
И да, ты правильно поняла, она срывалась на Трине именно из-за своего состояния,плюс она ещё чувствовала себя виноватой (хотя это и неправильно) и всё это настолько её выбивало, что она вообще не задумывалась над тем, что говорит и что делает. Ей очень плохо на самом деле.
Ой и спасибо тебе огромнейшее за такие слова!! Мне очень-очень приятно
Спасибо-спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием