Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 14:53   #230
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, как показывает практика, быть студентом необязательно, чтобы понять - многие школьники такие же, разве что пересдач в школах вроде нет) хотя, может от школы зависит)
Мрачности я пыталась достичь, насчет замыленности согласна, есть небольшой перебор, но ты опять же права - все ради глазок. Всеми силами пыталась затемнить заднюю часть, чтобы и деревья все-таки были видны, но все-таки они были темными, и вот только так получилось.
Я знаааю про траву, знаю, но я не знаю, что с ней делать :с текстура не легла, может, я просто нашла не очень подходящую, хотя вроде несколько пробовала, но все не то. Я из-за травы так и кадрировала до квадрата - сбоку был еще целый пустой кусок этой ужасной травы, вернее, ее отсутствия( но я учту, спасибо, что заметила.
Спасибо, Янч ^^

.fever, да, я поменяла его. Крис мне доказывает, что зря, надо было уходить на тумблер, но я чертов патриот xD
С косяками позы мы боролись, там еще именно одежда смотрится странновато в ногах, я пыталась доделать в фш, а вот с руками, увы, ничего не получилось. Но я постараюсь в следующий раз сделать лучше)
Я очень рада, что понравилось кадрирование - ради него стоило двадцать раз начинать обрабатывать скрин заново xD только потом до меня дошло, что его можно сделать квадратным, убрав пустую область сбоку)) и за обработку спасибо, это все ты
Спасибо, няш ^^