Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 15:26   #37
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Aries, как? Почему мимо меня прошёл новый отчёт Электры?

Надеюсь, что не переусердствовала с критикой. Я всегда, когда пишу первый и большой комментарий говорю, что нравится, а что нет. Особенно если у автора есть потенциал. Ух ты, мой комментарий вдохновил тебя, я этому рада... была.
Потому что твое заявление. Что ж, жаль, очень жаль, Электра была весьма интересным персонажем. Сама один раз оказалась в такой ситуации, так что прекрасно тебя понимаю. Возможно, когда-нибудь присоединяюсь к ряду читателей Спилдов, не знаю.

Ну а теперь отчёт. Не послушалась ты меня, не стала строчку пропускать между текстом и скринами, ну да ладно. Это же ИМХО, кому как нравится.
Скрины... больше всего мне нравилась обработка, как в первом отчете, за исключением кое-где ненужного блёра. Почему ты их не центруешь? Содержанием мне больше всего нравились скрины второго отчёта, ну да я про него уже слишком много сказала. Без никакой обработки вообще, как в новом, они смотрятся неаккуратно. Хотя они интересны и вполне милы, особенно Электра с попугайчиком, такой яркий^^
Понравилось читать о душевных терзаниях по поводу Крысы, не могла же она не вспомнить о ней. Вечная осень? Извини, забыла что у тебя это ограничение. Но это здорово, так красиво в Риверсайде, летом он более скучен. Вот и завела наша Элли еще одного друга *-*

И да, новое оформление - шик-блеск-красота. Старое мне тоже очень и очень нравилось, хотя там я придралась к тексту. Здесь же нравится абсолютно всё, загляденье

Ну что ж, удачи тебе, спасибо за отчёт