Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 16:25   #581
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Nikelinda, Анна Терезия похожа на Вольдемара, потому что копия Валькери, а Валькери практически копия Вольдемара, кроме скул) упрямства в Анне хоть отбавляй, просто оно никак не укладывается в рамки отчета) но в четвертом поколении оно точно всплывет. В актрисы ее тоже рано записывать, ага. А дети в семье Ренколь вообще рано взрослеют, а если семья еще и Бернс-Ренкольн...
Что касается отношений Ника и Валькери, то там сам Аид ногу сломет. На самом деле все просто и понятно, но герои у меня мастера все запутать, да так запутать, что ни сами, ни автор нифига не понимают
Лично я Алисандру оч люблю, ибо она полная копия своей прародительницы Маргариты Бурбон, которую я безумно люблю. Хотя характеры абсолютно разные, ага. Не буду выдавать спойлеров по поводу породнения с Бурбонами) хотя какие тут спойлеры? кристально ясно же, как Ник решил, так и будет.
Анна не пытается подражать отцу, Анна старается ему угодить и вызывать гордость.
Цитата:
а Валькери всеми силами пытается привлечь внимание, как и АТ, но остаётся, грубо говоря, с носом.
Я что-то не заметила, чтобы Валькери или Анну Терезию что-то не устраивало. У Кери есть родные, которые за нее горой, есть друзья, пусть всего лишь Эрни и Зои, зато настоящие. Анне же подруги пока и не нужны, ей нравится просто нравиться мальчикам.
Спасибо за комментарий)